मैं BCA 2nd ईयर में हु और मुझे समझ नहीं आ रहा की स्टडी और कम्पटीशन की तैयारी कैसे करुँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अब भी सी सेकंड ईयर में है और साड़ियां कंपटीशन के लिए तैयारी करना चाह रहे इसके लिए पहले आपको जो आप अभिषेक सिलेबस है उसको ठीक तरह से जाना होगा उसके बाद जो आपका रेगुलर वाइज दिया जाता है क्लास में वह ...जवाब पढ़िये
अगर अब भी सी सेकंड ईयर में है और साड़ियां कंपटीशन के लिए तैयारी करना चाह रहे इसके लिए पहले आपको जो आप अभिषेक सिलेबस है उसको ठीक तरह से जाना होगा उसके बाद जो आपका रेगुलर वाइज दिया जाता है क्लास में वह इन कीजिए और समझने की कोशिश कीजिए जो जो बुक्स है उसको उसके साथ साथ कॉलेज में जो प्रोग्राम कंपटीशन स्वस्थ होता है उस में भाग लेने के लिए कोशिश कीजिए क्योंकि कॉलेज के टाइम में यह किन अगर आप बना लेते हैं और कंप्लीटेड प्रिंट अगर आपके पास हो जाता है तो उस समय आप का जो कांसेप्शन है वह ज्यादा क्लियर रहता है और उसके साथ-साथ प्रोग्रामिंग लैंग्वेज है उसके विषय में भी अपना कीजिए आप ऑनलाइन में बहुत सारे सजेशन होता है वह भी आप पढ़ने के लिए कोशिश कीजिए और ज्यादातर उन आपको चेक किया कीजिए जो ऑनलाइन में मिलता है जहां पर प्रोग्राम और असाइनमेंट का लैंग्वेज जो है ज्यादातर यूज होता है और सिया सी प्लस प्लस या जावा का आउटपुट ज्यादा होता है तो इसमें क्या होता है जो ओवरऑल नॉलेज जो है वह आपको एक मिल जाता है और यह आपकी स्टडीज में भी हेल्प करता हैAgar Ab Bhi Si Second Year Mein Hai Aur Sadiyan Competition Ke Liye Taiyari Karna Chah Rahe Iske Liye Pehle Aapko Jo Aap Abhishek Syllabus Hai Usko Theek Tarah Se Jana Hoga Uske Baad Jo Aapka Regular Wise Diya Jata Hai Class Mein Wah In Kijiye Aur Samjhne Ki Koshish Kijiye Jo Jo Books Hai Usko Uske Saath Saath College Mein Jo Program Competition Swasth Hota Hai Us Mein Bhag Lene Ke Liye Koshish Kijiye Kyonki College Ke Time Mein Yeh Kin Agar Aap Bana Lete Hain Aur Completed Print Agar Aapke Paas Ho Jata Hai To Us Samay Aap Ka Jo Kansepshan Hai Wah Zyada Clear Rehta Hai Aur Uske Saath Saath Programming Language Hai Uske Vishay Mein Bhi Apna Kijiye Aap Online Mein Bahut Sare Suggestion Hota Hai Wah Bhi Aap Padhne Ke Liye Koshish Kijiye Aur Jyadatar Un Aapko Check Kiya Kijiye Jo Online Mein Milta Hai Jahan Par Program Aur Assignment Ka Language Jo Hai Jyadatar Use Hota Hai Aur Sia Si Plus Plus Ya Java Ka Output Zyada Hota Hai To Isme Kya Hota Hai Jo Ovaraal Knowledge Jo Hai Wah Aapko Ek Mil Jata Hai Aur Yeh Aapki Studies Mein Bhi Help Karta Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main BCA 2nd Year Mein Hoon Aur Mujhe Samajh Nahi Aa Raha Ki Study Aur Competition Ki Taiyari Kaise Karu