हमें कैसे पता चलेगा की कोई व्यक्ति हमें सच में पसंद करता है या वह सिर्फ़ हमारे साथ सेक्स करना चाहता है? ...


Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर से समझ में समझे तो इंसान हैं वह जरा टच ही होगा और जो सेक्स करना चाहता है ज्यादा हड़बड़ी में रहेगा और मौका मौके की तलाश में रहेगा तो आपको पता लेकिन ध्यान दे उसकी हालत जन्म पर तो आपको पता लग जाएगा कि वह किससे बुटीक से कैसा था आपसे बात कर रहा है
Romanized Version
आप अगर से समझ में समझे तो इंसान हैं वह जरा टच ही होगा और जो सेक्स करना चाहता है ज्यादा हड़बड़ी में रहेगा और मौका मौके की तलाश में रहेगा तो आपको पता लेकिन ध्यान दे उसकी हालत जन्म पर तो आपको पता लग जाएगा कि वह किससे बुटीक से कैसा था आपसे बात कर रहा हैAap Agar Se Samajh Mein Samjhe To Insaan Hain Wah Jara Touch Hi Hoga Aur Jo Sex Karna Chahta Hai Zyada Hadbadi Mein Rahega Aur Mauka Mauke Ki Talash Mein Rahega To Aapko Pata Lekin Dhyan De Uski Halat Janm Par To Aapko Pata Lag Jayega Ki Wah Kisse Boutique Se Kaisa Tha Aapse Baat Kar Raha Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई व्यक्ति अगर आप कुछ अच्छा पसंद करते हैं तो आपसे समय बिताना चाहेगा आपका ध्यान रखेगा वह सब समय आपसे अब ख्याल रखेगा आपसे बात करेगा आपको प्यार जता है गा लेकिन कोई अगर आपसे सेक्स करना चाहते तो वह सब को फिजिकली टच करना चाहेगा आपसे यह करना चाहेगा को कभी घर बुलाएगा यही वजह से नहीं देगा तो वेट करेगा वह आपसे बात करेगा प्यार याद आएगा
Romanized Version
कोई व्यक्ति अगर आप कुछ अच्छा पसंद करते हैं तो आपसे समय बिताना चाहेगा आपका ध्यान रखेगा वह सब समय आपसे अब ख्याल रखेगा आपसे बात करेगा आपको प्यार जता है गा लेकिन कोई अगर आपसे सेक्स करना चाहते तो वह सब को फिजिकली टच करना चाहेगा आपसे यह करना चाहेगा को कभी घर बुलाएगा यही वजह से नहीं देगा तो वेट करेगा वह आपसे बात करेगा प्यार याद आएगाKoi Vyakti Agar Aap Kuch Accha Pasand Karte Hain To Aapse Samay Bitana Chahega Aapka Dhyan Rakhega Wah Sab Samay Aapse Ab Khayal Rakhega Aapse Baat Karega Aapko Pyar Jata Hai Ga Lekin Koi Agar Aapse Sex Karna Chahte To Wah Sab Ko Physically Touch Karna Chahega Aapse Yeh Karna Chahega Ko Kabhi Ghar Bulaaegaa Yahi Wajah Se Nahi Dega To Wait Karega Wah Aapse Baat Karega Pyar Yaad Aaega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humein Kaise Pata Chalega Ki Koi Vyakti Humein Sach Mein Pasand Karta Hai Ya Wah Sirf Hamare Saath Sex Karna Chahta Hai,


vokalandroid