मैं पार्ट टाइम जॉब करता हूं और मैं एसएससी जीडी की तैयारी भी करना चाहता हूं मुझे समझ में नहीं आ रहा कि मैं तैयारी कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला है कि आप जो है वह पार्ट टाइम जॉब भी करते हैं और एसएससी जीडी की तैयारी करना चाहते हैं उन्हें क्या करा पाटन जॉब करते हैं तो आपके पास में जो है इतना समय हो सकता है कि आप जो है वह खुद की...जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बोला है कि आप जो है वह पार्ट टाइम जॉब भी करते हैं और एसएससी जीडी की तैयारी करना चाहते हैं उन्हें क्या करा पाटन जॉब करते हैं तो आपके पास में जो है इतना समय हो सकता है कि आप जो है वह खुद की तैयारी कर सकें अगर आपको ऐसा लगता है कि आप कुछ तैयारी नहीं कर पाएंगे तो बेहतर होगा कि आप जो है वह कोचिंग इंस्टीट्यूट ज्वाइन करें वहां पर जाकर जो है और कैसे ट्रिक्स मिलेंगे इसके कारण क्या पेपर जब्त कर सकेंगेJaisa Ki Aapne Bola Hai Ki Aap Jo Hai Wah Part Time Job Bhi Karte Hain Aur Ssc Gd Ki Taiyari Karna Chahte Hain Unhen Kya Kra Patan Job Karte Hain To Aapke Paas Mein Jo Hai Itna Samay Ho Sakta Hai Ki Aap Jo Hai Wah Khud Ki Taiyari Kar Saken Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aap Kuch Taiyari Nahi Kar Payenge To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Wah Coaching Institute Join Karen Wahan Par Jaakar Jo Hai Aur Kaise Tricks Milenge Iske Kaaran Kya Paper Jabt Kar Sakenge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Part Time Job Karta Hoon Aur Main Ssc Gd Ki Taiyari Bhi Karna Chahta Hoon Mujhe Samajh Mein Nahi Aa Raha Ki Main Taiyari Kaise Karen