मैं लोगों का दिल कैसे जीत सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे दिल जीतने के लिए एक अच्छा दिल होना बहुत जरूरी होता है सब के काम वाले सब की सब के सुख दुख में काम आना और सबका साथ निभाना आप जितने सब के काम आएंगे उतने ही आपकी आपकी अच्छी पलक की पहचान बनेगी अच्छा स...
जवाब पढ़िये
देखे दिल जीतने के लिए एक अच्छा दिल होना बहुत जरूरी होता है सब के काम वाले सब की सब के सुख दुख में काम आना और सबका साथ निभाना आप जितने सब के काम आएंगे उतने ही आपकी आपकी अच्छी पलक की पहचान बनेगी अच्छा स्वाभाव बनेगा लोग आपको चाहेंगे तो इसी का इसी तरीके से ही आपको सबका दिल जीत सकते हैंDekhe Dil Jitne Ke Liye Ek Accha Dil Hona Bahut Zaroori Hota Hai Sab Ke Kaam Wale Sab Ki Sab Ke Sukh Dukh Mein Kaam Aana Aur Sabka Saath Nibhana Aap Jitne Sab Ke Kaam Aayenge Utne Hi Aapki Aapki Acchi Palak Ki Pehchaan Banegi Accha Svaabhaav Banega Log Aapko Chahenge To Isi Karne Isi Tarike Se Hi Aapko Sabka Dil Jeet Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Logon Ka Dil Kaise Jeet Sakta Hoon ?

vokalandroid