चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कि आप दूसरों का विश्वास है कैसे जीत सकते हैं विश्वास मतलब क्या कोई आप पर ट्रस्ट कर सके कोई आप एक काम करेगा कैसे फेस करेगा जब आप राष्ट्रवादी राष्ट्रवादी होने का मतलब कि आप पर बना डाउट आ पर ट्रस्ट क...
जवाब पढ़िये
यदि कि आप दूसरों का विश्वास है कैसे जीत सकते हैं विश्वास मतलब क्या कोई आप पर ट्रस्ट कर सके कोई आप एक काम करेगा कैसे फेस करेगा जब आप राष्ट्रवादी राष्ट्रवादी होने का मतलब कि आप पर बना डाउट आ पर ट्रस्ट किया जा सके अभी देखी पहली मुलाकात में तो होगा सिंस बहुत सारी हो सकती है उसमें लोग बहुत सारे हो सकते रिलेशंस बहुत सारे हो सके पर जहां पर एक सेनारियो में मैं और मेरा भाई एक सुनय आ रही हूं मैं मैं और मेरे माता-पिता एक्शन एरिया में मैं और मेरा दोस्त मैं यहां मेरे कलीग्स मैया मेरा बॉस या परिचित या परिचित कोई भी हो सकता है स्पेशली ये सोचकर करते हैं कि मेरे को उसका विश्वास जीतना है तो इसका मतलब क्या हुआ इसका मतलब यह हुआ कि आप कोई पर्पस के कारण उसका विश्वास जीत रहे हैं तो आपका तो इंटेंशन ही सही नहीं है बल्कि आपको तो ऐसा रहना है कि जो भी कुछ हो मैं तो ऐसा ही हूं वह जवाब करते हैं स्पेशली किसी का टॉस जीतने के लिए मतलब आप बनावटी कोई काम कर रहे हैं आप कुछ दिखावा कर रहे हैं लेकिन आप अंदर से कुछ और है दिल्ली में कुछ टाइम बाद वह दिखावा खत्म हो जाएगा और आप जो अंदर से हैं वह दिख जाएगा उसको फिर क्या होगा उस राष्ट्र का बल की आप तो वो रही है वह चाहिए जो मुनासिब है किसी के साथ उस रिलेशन में और सिचुएशन कोई आपकी मदद कर मानता है तो आप जैन अनिल जैन में उसकी मदद कीजिए आपको ऐसा बर्ताव करने आपका बिहेवियर ऐसा होना चाहिए कि आपको कुछ बनावटी करने की ज़रूरत ही ना पड़े ऑटोमेटिकली सामने वाले इंसान अपने ट्रस्ट करना करने लगेगा स्पेशल जब यह बात एक लड़के और लड़की के बीच में होती है तभी और सेंसेटिव हो जाता है क्योंकि इतनी जल्दी वह ट्रस्ट बनता नहीं है तो आपको तो यह देखना है कि आपका कोड ऑफ कंडक्ट कैसा है बिहेवियर कैसा है नाचुली आप अपने आप को रिव्यू करते रहिए और अपने आप को सुधारते रहिए ऑटोमेटिकली सामने वाले इंसान आपको ट्रस्ट करने
Likes  81  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप दूसरों का विश्वास जीतना चाहते हैं तो सबसे बड़ी बात यह होती है कि जो आप कहे उस बात को आप पूरा करें विश्वास लोग इसीलिए टूट जाता है लोगों का क्योंकि लोग कहते कुछ हैं करते कुछ और हैं उसमें जो...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप दूसरों का विश्वास जीतना चाहते हैं तो सबसे बड़ी बात यह होती है कि जो आप कहे उस बात को आप पूरा करें विश्वास लोग इसीलिए टूट जाता है लोगों का क्योंकि लोग कहते कुछ हैं करते कुछ और हैं उसमें जो है दूसरों का विश्वास जीतने के लिए जो सबसे जरूरी चीज होती है वह यह होती है कि आप अपने जो भी प्रॉमिस एज होम को पूरा करें और अपनी बात पर अडिग रहें और इसी तरीके से आप दूसरों के लोगों का विश्वास जीत सकते हैं और इसके अलावा दूसरी इंपॉर्टेंट चीज देखी होती है कि अगर आप दूसरों का विश्वास जीतना चाहते हैं तो आपको दूसरों पर विश्वास करना भी सीखना पड़ेगा अगर आप दूसरों पर विश्वास नहीं करते हर आदमी को शक की नजरों से देखते हैं तो भी आप दूसरों का विश्वास नहीं जीत सकते हैं इसलिए जरूरी है कि दूसरों पर विश्वास करना सीखें और अपना विश्वास जो है वह बनाने के लिए जरूरी है कि जो आपका है उसको निभा है और इस तरीके से अगर आप इसको प्रैक्टिस करेंगे तो बहुत जल्दी आप दूसरों का विश्वास जी सकते हैंDekhie Agar Aap Dusron Ka Vishwas Jeetana Chahte Hain To Sabse Badi Baat Yeh Hoti Hai Ki Jo Aap Kahe Us Baat Ko Aap Pura Karen Vishwas Log Isliye Toot Jata Hai Logon Ka Kyonki Log Kehte Kuch Hain Karte Kuch Aur Hain Usamen Jo Hai Dusron Ka Vishwas Jitne Ke Liye Jo Sabse Zaroori Cheez Hoti Hai Wah Yeh Hoti Hai Ki Aap Apne Jo Bhi Promise Age Home Ko Pura Karen Aur Apni Baat Par Adig Rahen Aur Isi Tarike Se Aap Dusron Ke Logon Ka Vishwas Jeet Sakte Hain Aur Iske Alava Dusri Important Cheez Dekhi Hoti Hai Ki Agar Aap Dusron Ka Vishwas Jeetana Chahte Hain To Aapko Dusron Par Vishwas Karna Bhi Sikhna Padega Agar Aap Dusron Par Vishwas Nahi Karte Har Aadmi Ko Shaq Ki Najaron Se Dekhte Hain To Bhi Aap Dusron Ka Vishwas Nahi Jeet Sakte Hain Isliye Zaroori Hai Ki Dusron Par Vishwas Karna Sikhe Aur Apna Vishwas Jo Hai Wah Banane Ke Liye Zaroori Hai Ki Jo Aapka Hai Usko Nibha Hai Aur Is Tarike Se Agar Aap Isko Practice Karenge To Bahut Jaldi Aap Dusron Ka Vishwas G Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरों का विश्वास जीतने के लिए अपने अंदर ईमानदारी सच्चाई और ईमानदारी का होना बहुत जरूरी है अगर आपको विश्वास जीतना है तो आपको ईमानदार होना होगा बुरे कामों से अपने आप को बचाना होगा और कल कोई यह न कहें...
जवाब पढ़िये
दूसरों का विश्वास जीतने के लिए अपने अंदर ईमानदारी सच्चाई और ईमानदारी का होना बहुत जरूरी है अगर आपको विश्वास जीतना है तो आपको ईमानदार होना होगा बुरे कामों से अपने आप को बचाना होगा और कल कोई यह न कहें किसने मेरा बुरा किया तो मैं कह सकता हूं कि आपने लोगों का विश्वास जीत लिया हैDusron Ka Vishwas Jitne Ke Liye Apne Andar Imaandaari Sacchai Aur Imaandaari Ka Hona Bahut Zaroori Hai Agar Aapko Vishwas Jeetana Hai To Aapko Imandar Hona Hoga Bure Kamon Se Apne Aap Ko Bachaana Hoga Aur Kal Koi Yeh N Kahen Kisne Mera Bura Kiya To Main Keh Sakta Hoon Ki Aapne Logon Ka Vishwas Jeet Liya Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनसे उतना ही बोलिए जो आप कर सकते किसी को विश्वास जीतने के लिए इस बात का होना आवश्यक है या पर फिर एक में मां बहन अतिरेक में आप भर के उन से कुछ ऐसी बातें ना करें जो कि आपके द्वारा नहीं की जा सकती जोशी क...
जवाब पढ़िये
इनसे उतना ही बोलिए जो आप कर सकते किसी को विश्वास जीतने के लिए इस बात का होना आवश्यक है या पर फिर एक में मां बहन अतिरेक में आप भर के उन से कुछ ऐसी बातें ना करें जो कि आपके द्वारा नहीं की जा सकती जोशी की उनके लिए विश्वसनीय बनी आपके व्यक्तित्व ऐसा ध्यान रखना चाहिए कि सामने वाला आपको पूरी साहसी इमानदार समझे और आप पर भरोसा कर सकें सागरी जी हुजूरी करने की जरूरत नहीं बस इतना ख्याल रखें कि उनका टाइम टेबल क्या है लिंग का विश्वास जीतना चाहते हैं उस टाइम टेबल में आपका सहयोग दे सकते हैं उस सहयोग को दीजिए इतना खराब कर सकें विश्वास जीता जा सकता है नई सड़कInse Utana Hi Bolie Jo Aap Kar Sakte Kisi Ko Vishwas Jitne Ke Liye Is Baat Ka Hona Aavashyak Hai Ya Par Phir Ek Mein Maa Behen Atirek Mein Aap Bhar Ke Un Se Kuch Aisi Batein Na Karen Jo Ki Aapke Dwara Nahi Ki Ja Sakti Joshi Ki Unke Liye Viswasniya Bani Aapke Vyaktitva Aisa Dhyan Rakhna Chahiye Ki Samane Vala Aapko Puri Sahasi Imaandaar Samjhe Aur Aap Par Bharosa Kar Saken Sagaree G Hujuri Karne Ki Zaroorat Nahi Bus Itna Khayal Rakhen Ki Unka Time Table Kya Hai Ling Ka Vishwas Jeetana Chahte Hain Us Time Table Mein Aapka Sahyog De Sakte Hain Us Sahyog Ko Dijiye Itna Kharab Kar Saken Vishwas Jita Ja Sakta Hai Nayi Sadak
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dusron Ka Vishwas Kaise Jeet Sakte Hain

vokalandroid