nda क्या है ? ...

nda :- राष्ट्रीय रक्षा अकादमी, भारतीय सशस्त्र सेना की एक संयुक्त सेवा अकादमी है, जहां तीनों सेवाओं, थलसेना, नौसेना और वायु सेना के कैडेटों को उनके संबंधित सेवा अकादमी के पूर्व-कमीशन प्रशिक्षण में जाने से पहले, एक साथ प्रशिक्षित किया जाता है। यह महाराष्ट्र, पुणे के करीब खडकवासला में स्थित है।
Romanized Version
nda :- राष्ट्रीय रक्षा अकादमी, भारतीय सशस्त्र सेना की एक संयुक्त सेवा अकादमी है, जहां तीनों सेवाओं, थलसेना, नौसेना और वायु सेना के कैडेटों को उनके संबंधित सेवा अकादमी के पूर्व-कमीशन प्रशिक्षण में जाने से पहले, एक साथ प्रशिक्षित किया जाता है। यह महाराष्ट्र, पुणे के करीब खडकवासला में स्थित है।Nda :- Rashtriya Raksha Academy Bharatiya Sashastra Sena Ki Ek Samyukt Seva Academy Hai Jahan Teenon Sewaon Thalasena Nausena Aur Vayu Sena Ke Cadeto Ko Unke Sambandhit Seva Academy Ke Purv Commision Prashikshan Mein Jaane Se Pehle Ek Saath Prashikshit Kiya Jata Hai Yeh Maharashtra Pune Ke Karib Khadakwasla Mein Sthit Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nda Kya Hai ?