दूसरी समाज की लड़की से प्यार करना गलत है क्या? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कोई गलत नहीं है अगर आपको किसी दूसरे समाज का धन की लड़की के साथ प्यार हो और आप इस संबंध को आगे ले जाना चाहे तो कोई दिक्कत नहीं है कि हम जिससे है ना यहां की हमारी सभ्यता संस्कृति जो संस्कार 8 जून की ...जवाब पढ़िये
यह कोई गलत नहीं है अगर आपको किसी दूसरे समाज का धन की लड़की के साथ प्यार हो और आप इस संबंध को आगे ले जाना चाहे तो कोई दिक्कत नहीं है कि हम जिससे है ना यहां की हमारी सभ्यता संस्कृति जो संस्कार 8 जून की पवित्र सूत्र माना गया है उसमें बांधते हैं तो वह उनका बैकग्राउंड क्या होना चाहिए किस उम्र में होने चाहिए उसकी एज क्या होनी चाहिए और बहुत सारी चीजों देखकर फिर उन्होंने डिसाइड होता था और यह फैसला करते थे कि हां यह सही रहेगा किसके लिए सही रहेगा उन दोनों के रिलेशनशिप के लिए क्यों क्योंकि इंसान को महेश फिजिकल एंटिटी या व्यक्तित्व नहीं देखते थे उसको एनर्जी सिस्टम के हिसाब से भी देखते थे कि एक मैच क्लीन एनर्जी एक है एक फेमिनिन एनर्जी है वगैरह वगैरह बहुत सारी डिटेल जो अब अच्छा होगा वह कैसा होगा समाज में इनकी एक्सेप्टेबिलिटी और बहुत सारी चीज हम देखते थे और फिर जाकर एक सूत्र में बंधते थे इसलिए बहुत सारी चीजें बनाई गई थी सबके पीछे साइंस लॉजिक था कि ऐसा नहीं है कि वह सारा कुछ अभी खत्म हो गया ऐसा कुछ भी नहीं है ऐसा अगर हम अभी भी फॉलो करें तो बहुत अच्छा होगा लेकिन अगर आप अब मान लीजिए किसी और धर्म किया समाज की लड़की के साथ प्यार करते हो इसको आगे ले जाना चाहते हैं कोई दिक्कत नहीं है लेकिन आपकी सोच समझ कर करना पड़ेगा आपको यह सोचना पड़ेगा इसलिए क्योंकि कहीं ऐसा ना हो आप आगे तो बढ़ गई लेकिन बीच में आपने छोड़ दिया वह सही नहीं होगा आपको यह सोच विचार कर इसमें आगे बढ़ना पड़ेगा कि क्या काम पर टेबल रहेंगे इस रिश्ते को कोई नाम दे पाएंगे इसको करंट लूट कर पाएंगे आप के अंडे सैनी के चलो इसको क्या चुनी रखते हैं आगे चलकर हमें साथ में नहीं जाना जिस किस हिसाब से भी आप ले जाना चाहे आप सोच समझकर आगे बढ़िए परिवार को भी देख कर चले और अगर सब ठीक-ठाक हो जाता है तो फिर आगे बढ़ीYeh Koi Galat Nahi Hai Agar Aapko Kisi Dusre Samaaj Ka Dhan Ki Ladki Ke Saath Pyar Ho Aur Aap Is Sambandh Ko Aage Le Jana Chahe To Koi Dikkat Nahi Hai Ki Hum Jisse Hai Na Yahan Ki Hamari Sabhyata Sanskriti Jo Sanskar 8 June Ki Pavitra Sutra Mana Gaya Hai Usamen Bandhate Hain To Wah Unka Background Kya Hona Chahiye Kis Umar Mein Hone Chahiye Uski Age Kya Honi Chahiye Aur Bahut Saree Chijon Dekhkar Phir Unhone Decide Hota Tha Aur Yeh Faisla Karte The Ki Haan Yeh Sahi Rahega Kiske Liye Sahi Rahega Un Dono Ke Relationship Ke Liye Kyon Kyonki Insaan Ko Mahesh Physical Entity Ya Vyaktitva Nahi Dekhte The Usko Energy System Ke Hisab Se Bhi Dekhte The Ki Ek Match Clean Energy Ek Hai Ek Feminine Energy Hai Vagairah Vagairah Bahut Saree Detail Jo Ab Accha Hoga Wah Kaisa Hoga Samaaj Mein Inki Ekseptebiliti Aur Bahut Saree Cheez Hum Dekhte The Aur Phir Jaakar Ek Sutra Mein Bandhate The Isliye Bahut Saree Cheezen Banai Gayi Thi Sabke Piche Science Logic Tha Ki Aisa Nahi Hai Ki Wah Saara Kuch Abhi Khatam Ho Gaya Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aisa Agar Hum Abhi Bhi Follow Karen To Bahut Accha Hoga Lekin Agar Aap Ab Maan Lijiye Kisi Aur Dharm Kiya Samaaj Ki Ladki Ke Saath Pyar Karte Ho Isko Aage Le Jana Chahte Hain Koi Dikkat Nahi Hai Lekin Aapki Soch Samajh Kar Karna Padega Aapko Yeh Sochna Padega Isliye Kyonki Kahin Aisa Na Ho Aap Aage To Badh Gayi Lekin Bich Mein Aapne Chod Diya Wah Sahi Nahi Hoga Aapko Yeh Soch Vichar Kar Isme Aage Badhana Padega Ki Kya Kaam Par Table Rahenge Is Rishte Ko Koi Naam De Payenge Isko Current Loot Kar Payenge Aap Ke Ande Saini Ke Chalo Isko Kya Chuni Rakhate Hain Aage Chalkar Hume Saath Mein Nahi Jana Jis Kis Hisab Se Bhi Aap Le Jana Chahe Aap Soch Samajhkar Aage Badhiye Parivar Ko Bhi Dekh Kar Chale Aur Agar Sab Theek Thak Ho Jata Hai To Phir Aage Badhi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके दूसरी समाज की लड़कियों से प्यार करना कोई गलत बात नहीं है कभी भी गलत नहीं हुआ और आज भी गलत नहीं है और कहने की बात यह कि जो हमारे पूर्वजों ने कुछ क्राइटेरिया फिश करी थी कि यह लोग ही मतलब हमारे पास ...जवाब पढ़िये
डीके दूसरी समाज की लड़कियों से प्यार करना कोई गलत बात नहीं है कभी भी गलत नहीं हुआ और आज भी गलत नहीं है और कहने की बात यह कि जो हमारे पूर्वजों ने कुछ क्राइटेरिया फिश करी थी कि यह लोग ही मतलब हमारे पास के अंदर जो आते हैं वही बस प्यार कर सकते हैं उन्होंने कहा था तो अब तो मॉडर्न टाइम आ गया और आप यह सारी चीजें कर सकते हो कोई कोई प्रॉब्लम नहीं है हमारे समाज को थोड़ी सी होती है प्रॉब्लम होती है क्योंकि हम पूर्वजों के बनाए हुए रोड पर फॉलो कर रहे हैं अभी भी इसलिए प्रॉब्लम होती है और एक प्यारी नाम की बात करें तो प्यार किसी की शक्ल सूरत और फिर से हमारी लीजंस को देख करके नहीं होती हैं वह होना है ऑटोमेटिकली हो जाते हैं उससे भी होना होता हूं वही तो पूछा था पागल प्यार किससे करते हैं तो आप हमको मुझे शादी करनी है शादी की लेकिन जो परिवारिक हां सामाजिक हमारी जो मुद्दा है हमेशा ही करते रहते हैं कि आप सब को ध्यान में रखते हुए आप अपना जो प्यार करना हैDice Dusri Samaaj Ki Ladkiyon Se Pyar Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Kabhi Bhi Galat Nahi Hua Aur Aaj Bhi Galat Nahi Hai Aur Kehne Ki Baat Yeh Ki Jo Hamare Purwaajon Ne Kuch Criteria Fish Kari Thi Ki Yeh Log Hi Matlab Hamare Paas Ke Andar Jo Aate Hain Wahi Bus Pyar Kar Sakte Hain Unhone Kaha Tha To Ab To Modern Time Aa Gaya Aur Aap Yeh Saree Cheezen Kar Sakte Ho Koi Koi Problem Nahi Hai Hamare Samaaj Ko Thodi Si Hoti Hai Problem Hoti Hai Kyonki Hum Purwaajon Ke Banaye Huye Road Par Follow Kar Rahe Hain Abhi Bhi Isliye Problem Hoti Hai Aur Ek Payari Naam Ki Baat Karen To Pyar Kisi Ki Shakl Surat Aur Phir Se Hamari Lijans Ko Dekh Karke Nahi Hoti Hain Wah Hona Hai Atometikli Ho Jaate Hain Usse Bhi Hona Hota Hoon Wahi To Poocha Tha Pagal Pyar Kisse Karte Hain To Aap Hamko Mujhe Shadi Karni Hai Shadi Ki Lekin Jo Pariwarik Haan Samajik Hamari Jo Mudda Hai Hamesha Hi Karte Rehte Hain Ki Aap Sab Ko Dhyan Mein Rakhate Huye Aap Apna Jo Pyar Karna Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे दूसरी समाज की लड़की से प्यार करना कोई गलत बात नहीं है यह तो अच्छी बात है अगर आपको प्यार लड़की से तो लड़की का राशि जमा होना चाहिए और आपका भी...जवाब पढ़िये
देखे दूसरी समाज की लड़की से प्यार करना कोई गलत बात नहीं है यह तो अच्छी बात है अगर आपको प्यार लड़की से तो लड़की का राशि जमा होना चाहिए और आपका भीDekhe Dusri Samaaj Ki Ladki Se Pyar Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Yeh To Acchi Baat Hai Agar Aapko Pyar Ladki Se To Ladki Karne Rashi Jama Hona Chahiye Aur Aapka Bhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dusri Samaaj Ki Ladki Se Pyar Karna Galat Hai Kya

vokalandroid