टेट ऐप के बारे में बताये ? ...

शिक्षक पात्रता परीक्षा। टीईटी के रूप में जाना जाने वाला शिक्षक पात्रता परीक्षा शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। कक्षा 1 से कक्षा 8 तक के सरकारी स्कूलों में शिक्षण कार्य प्राप्त करने के लिए परीक्षा अनिवार्य है।
Romanized Version
शिक्षक पात्रता परीक्षा। टीईटी के रूप में जाना जाने वाला शिक्षक पात्रता परीक्षा शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। कक्षा 1 से कक्षा 8 तक के सरकारी स्कूलों में शिक्षण कार्य प्राप्त करने के लिए परीक्षा अनिवार्य है।Shikshak Patrata Pariksha TIT Ke Roop Mein Jana Jaane Vala Shikshak Patrata Pariksha Shikshakon Ke Liye Ek Bharatiya Pravesh Pariksha Hai Kaksha 1 Se Kaksha 8 Tak Ke Sarkari Schoolon Mein Shikshan Karya Prapt Karne Ke Liye Pariksha Anivarya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


टीईटी गुरू ऐप B.ed / D.ed के छात्र को प्रभावी और कुशल तरीके से शिक्षक पात्रता परीक्षा के लिए तैयार करने में मदद करने के लिए प्रतिबद्ध है। कर्नाटक टीईटी परीक्षा ऐप को विशेष रूप से मैडगाय लैब्स द्वारा डिज़ाइन किया गया है जो कर्नाटक शिक्षक पात्रता परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं।
Romanized Version
टीईटी गुरू ऐप B.ed / D.ed के छात्र को प्रभावी और कुशल तरीके से शिक्षक पात्रता परीक्षा के लिए तैयार करने में मदद करने के लिए प्रतिबद्ध है। कर्नाटक टीईटी परीक्षा ऐप को विशेष रूप से मैडगाय लैब्स द्वारा डिज़ाइन किया गया है जो कर्नाटक शिक्षक पात्रता परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं।TIT Guru App B.ed / D.ed Ke Chatra Ko Prabhavi Aur Kushal Tarike Se Shikshak Patrata Pariksha Ke Liye Taiyaar Karne Mein Madad Karne Ke Liye Pratibaddh Hai Karnataka TIT Pariksha App Ko Vishesh Roop Se Maidgay Labs Dwara Design Kiya Gaya Hai Jo Karnataka Shikshak Patrata Pariksha Ki Taiyari Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

टेट ऐप तमिल में एक पूरी तरह से मुफ्त ऑफ़लाइन ऐप है जो आपको प्रतियोगी परीक्षा के लिए अच्छी तरह से तैयार करता है। इस टेट ऐप में उत्तरों के साथ 14000 प्रश्न हैं ताकि आप अपनी परीक्षा के लिए अच्छी तरह से अभ्यास कर सकें। तमिल में टेट ऐप विशेष रूप से तमिलनाडु के सभी टेट उम्मीदवारों के लिए बनाया गया है। टेट परीक्षा राज्य स्तर की परीक्षा है।
Romanized Version
टेट ऐप तमिल में एक पूरी तरह से मुफ्त ऑफ़लाइन ऐप है जो आपको प्रतियोगी परीक्षा के लिए अच्छी तरह से तैयार करता है। इस टेट ऐप में उत्तरों के साथ 14000 प्रश्न हैं ताकि आप अपनी परीक्षा के लिए अच्छी तरह से अभ्यास कर सकें। तमिल में टेट ऐप विशेष रूप से तमिलनाडु के सभी टेट उम्मीदवारों के लिए बनाया गया है। टेट परीक्षा राज्य स्तर की परीक्षा है। Teat App Tamil Mein Ek Puri Tarah Se Muft Offline App Hai Jo Aapko Pratiyogi Pariksha Ke Liye Acchi Tarah Se Taiyaar Karta Hai Is Teat App Mein Utaron Ke Saath 14000 Prashna Hain Taki Aap Apni Pariksha Ke Liye Acchi Tarah Se Abhyas Kar Saken Tamil Mein Teat App Vishesh Roop Se Tamil Nadu Ke Sabhi Teat Ummidwaron Ke Liye Banaya Gaya Hai Teat Pariksha Rajya Sthar Ki Pariksha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

इस ऐप में 1,000 प्रश्न हैं। यह टीईटी (शिक्षक योग्यता परीक्षा) परीक्षा टीईटी के बारे में आपके कौशल को बेहतर बनाने का सबसे अच्छा तरीका है। यह टीईटी परीक्षण ऐप निचले, मध्यवर्ती और ऊपरी स्तरों के लिए बिल्कुल सही है।
Romanized Version
इस ऐप में 1,000 प्रश्न हैं। यह टीईटी (शिक्षक योग्यता परीक्षा) परीक्षा टीईटी के बारे में आपके कौशल को बेहतर बनाने का सबसे अच्छा तरीका है। यह टीईटी परीक्षण ऐप निचले, मध्यवर्ती और ऊपरी स्तरों के लिए बिल्कुल सही है।Is App Mein 1,000 Prashna Hain Yeh TIT Shikshak Yogyata Pariksha Pariksha TIT Ke Bare Mein Aapke Kaushal Ko Behtar Banane Ka Sabse Accha Tarika Hai Yeh TIT Parikshan App Neechle Madhyavarti Aur Upari Staron Ke Liye Bilkul Sahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Teat App Ke Bare Mein Batayen ?