मुझे आईएस ऑफिसर बनने के लिए क्या करना होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस ऑफिसर अगर आप बनना चाहते हैं तो आप अच्छे से सारे सब्जेक्ट पड़ी है जो ग्राफी हिंदी इंग्लिश हिस्ट्री यह सब वर्ल्ड हिस्ट्री वर्ल्ड जीके वर्ल्ड इकोनामिक से सब्जेक्ट पढ़ना बहुत जरूरी है क्योंकि आपको पूरी गोल्ड की हिस्ट्री ज्योग्राफी मालूम होनी चाहिए तभी आप आईएएस बन सकता है क्योंकि बहुत सारी जी के काम आती है
Romanized Version
आईएएस ऑफिसर अगर आप बनना चाहते हैं तो आप अच्छे से सारे सब्जेक्ट पड़ी है जो ग्राफी हिंदी इंग्लिश हिस्ट्री यह सब वर्ल्ड हिस्ट्री वर्ल्ड जीके वर्ल्ड इकोनामिक से सब्जेक्ट पढ़ना बहुत जरूरी है क्योंकि आपको पूरी गोल्ड की हिस्ट्री ज्योग्राफी मालूम होनी चाहिए तभी आप आईएएस बन सकता है क्योंकि बहुत सारी जी के काम आती हैIAS Officer Agar Aap Banana Chahte Hain To Aap Acche Se Sare Subject Padi Hai Jo Graafi Hindi English History Yeh Sab World History World Gk World Economic Se Subject Padhna Bahut Zaroori Hai Kyonki Aapko Puri Gold Ki History Geography Maloom Honi Chahiye Tabhi Aap IAS Ban Sakta Hai Kyonki Bahut Saree G Ke Kaam Aati Hai
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Ias Officer Banne Ke Liye Kya Karna Hoga,


vokalandroid