मोदी जी चीन क्यों गए है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के 2 प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी तीसरी बार जो है या चाइना गए थे प्रेसिडेंट है और वहां पर मिले थे वह भी सीख लिया इंडिया चैनल को बेहतर करना था जो बॉर्डर्स प्रॉब्लम हो रही है जो जो पोलिटिकल पार्टीज है...जवाब पढ़िये
भारत के 2 प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी तीसरी बार जो है या चाइना गए थे प्रेसिडेंट है और वहां पर मिले थे वह भी सीख लिया इंडिया चैनल को बेहतर करना था जो बॉर्डर्स प्रॉब्लम हो रही है जो जो पोलिटिकल पार्टीज है उस को स्ट्रांग करने की जरूरत है ठीक है इस बात की सहमति भी देश को बदलने की जरूरत है इसलिए वहां पर जो डिस्कशन हुआBharat Ke 2 Pradhanmantri Narendra Modi Teesri Baar Jo Hai Ya China Gaye The President Hai Aur Wahan Par Mile The Wah Bhi Seekh Liya India Channel Ko Behtar Karna Tha Jo Borders Problem Ho Rahi Hai Jo Jo Political Parties Hai Us Ko Strong Karne Ki Zaroorat Hai Theek Hai Is Baat Ki Sehmati Bhi Desh Ko Badalne Ki Zaroorat Hai Isliye Wahan Par Jo Discussion Hua
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi G Chin Kyon Gaye Hai ?, Why Did Modi Have Gone China?