search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

उत्तर प्रदेश पुलिस का एग्जाम कितने मार्क्स का होता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश पुलिस का जो एग्जाम होता है कॉन्स्टेबल पुलिस का जो एग्जाम होता है उसका मार्क्स टोटल से चाहे 300 माह का जिसमें नेगेटिव मार्किंग रहता है और जो मार्क्स पेटर्न रहता है वह जनरल नॉलेज और करंट अफेयर्स रहता है 150 मास न्यूमेरिकल एबिलिटी से रहता है 75 और रीजनिंग एबिलिटी से रहता है 75238 मैक्स रहता है
Romanized Version
उत्तर प्रदेश पुलिस का जो एग्जाम होता है कॉन्स्टेबल पुलिस का जो एग्जाम होता है उसका मार्क्स टोटल से चाहे 300 माह का जिसमें नेगेटिव मार्किंग रहता है और जो मार्क्स पेटर्न रहता है वह जनरल नॉलेज और करंट अफेयर्स रहता है 150 मास न्यूमेरिकल एबिलिटी से रहता है 75 और रीजनिंग एबिलिटी से रहता है 75238 मैक्स रहता हैUttar Pradesh Police Ka Jo Exam Hota Hai Constable Police Ka Jo Exam Hota Hai Uska Marks Total Se Chahe 300 Mah Ka Jisme Negative Marking Rehta Hai Aur Jo Marks Petarn Rehta Hai Wah General Knowledge Aur Current Affairs Rehta Hai 150 Mass Numerical Ability Se Rehta Hai 75 Aur Reasoning Ability Se Rehta Hai 75238 Max Rehta Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Pradesh Police Ka Exam Kitne Marks Ka Hota Hain ?,


vokalandroid