सेक्स करके पैसा कैसे कमाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने से पैसा आपको इंडिया के अंदर तो नहीं कमा सकते लेकिन आउट ऑफ इंडिया में काफी चीज का स्कोप है क्योंकि वहां पर बड़ी-बड़ी जो है इस चीज के लिए ऑर्गेनाइजेशंस है चमेली पोर्न कहते हैं उसको तो पोर्न व...
जवाब पढ़िये
सेक्स करने से पैसा आपको इंडिया के अंदर तो नहीं कमा सकते लेकिन आउट ऑफ इंडिया में काफी चीज का स्कोप है क्योंकि वहां पर बड़ी-बड़ी जो है इस चीज के लिए ऑर्गेनाइजेशंस है चमेली पोर्न कहते हैं उसको तो पोर्न वीडियो ग्राफी में जो आता है उनको पैसे दे दिए जाते हैं तो इंडिया के अंदर के अभी तक स्टार्ट नहीं हुआ हैSex Karne Se Paisa Aapko India Ke Andar To Nahi Kama Sakte Lekin Out Of India Mein Kafi Cheez Ka Scope Hai Kyonki Wahan Par Badi Badi Jo Hai Is Cheez Ke Liye Argenaijeshans Hai Chameli Porn Kehte Hain Usko To Porn Video Graafi Mein Jo Aata Hai Unko Paise De Diye Jaate Hain To India Ke Andar Ke Abhi Tak Start Nahi Hua Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karke Paisa Kaise Kamaye ?, इंडिया सेक्स

vokalandroid