observe का मतलब क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब सब का मतलब क्या होता है रे कि आप सब का मतलब है कि निरीक्षण करना या फिर जो है लेकर गौर से देखना कोई भी वस्तु या चीजों को आपको जो है अब जॉब कर रहे हो मतलब कि आप जो हेलीकॉप्टर से देख रहे हो कि कि कि व...
जवाब पढ़िये
अब सब का मतलब क्या होता है रे कि आप सब का मतलब है कि निरीक्षण करना या फिर जो है लेकर गौर से देखना कोई भी वस्तु या चीजों को आपको जो है अब जॉब कर रहे हो मतलब कि आप जो हेलीकॉप्टर से देख रहे हो कि कि कि वह क्या चीज है इसके हिसाब से उसे जो है अब जो को गौर से देखना उसका मतलब होता हैAb Sab Ka Matlab Kya Hota Hai Ray Ki Aap Sab Ka Matlab Hai Ki Nirikshan Karna Ya Phir Jo Hai Lekar Gaur Se Dekhna Koi Bhi Vastu Ya Chijon Ko Aapko Jo Hai Ab Job Kar Rahe Ho Matlab Ki Aap Jo Helicopter Se Dekh Rahe Ho Ki Ki Ki Wah Kya Cheez Hai Iske Hisab Se Use Jo Hai Ab Jo Ko Gaur Se Dekhna Uska Matlab Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Observe Ka Matlab Kya Hota Hai

vokalandroid