भारत के केंद्रीय कृषि मंत्री कोण हे? ...

भारत के वर्तमान कृषि मंत्री राधा मोहन सिंह हैं। इन्होंने इस पद का कार्यभार 26 मई 2014 को संभाला था तब से वह आज तक भारत के वर्तमान केंद्रीय कृषि किसान कल्याण मंत्री हैं।
Romanized Version
भारत के वर्तमान कृषि मंत्री राधा मोहन सिंह हैं। इन्होंने इस पद का कार्यभार 26 मई 2014 को संभाला था तब से वह आज तक भारत के वर्तमान केंद्रीय कृषि किसान कल्याण मंत्री हैं।Bharat Ke Vartaman Krishi Mantri Radha Mohan Singh Hain Inhone Is Pad Ka Karyabhar 26 May 2014 Ko Sambhala Tha Tab Se Wah Aaj Tak Bharat Ke Vartaman Kendriya Krishi Kisan Kalyan Mantri Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


भारत के केंद्रीय कृषि मंत्री राधा मोहन सिंह हैं।
Romanized Version
भारत के केंद्रीय कृषि मंत्री राधा मोहन सिंह हैं।Bharat Ke Kendriya Krishi Mantri Radha Mohan Singh Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Kendriya Krishi Mantri Kaun He