अच्छे खाने में क्या क्या होना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे खाने में क्या क्या होना चाहिए ना की खाने से बहुत ही बड़ी बात होती है कि आप खाने को टाइम दिखाए जैसे कि आप मॉर्निंग में ब्रेकफास्ट आफ्टरनून में लंच और शाम में कुछ लाइट ट्रेलर एंड नाइट में आप डिनर ...
जवाब पढ़िये
अच्छे खाने में क्या क्या होना चाहिए ना की खाने से बहुत ही बड़ी बात होती है कि आप खाने को टाइम दिखाए जैसे कि आप मॉर्निंग में ब्रेकफास्ट आफ्टरनून में लंच और शाम में कुछ लाइट ट्रेलर एंड नाइट में आप डिनर कर सकते हैं तो इसमें आप कुछ भी ट्राई कर सकते जैसे कि मॉर्निंग के बेवफा से आप जो भी कहना चाहते हैं कि डिपेंड करता के बॉडी के ऊपर ज्यादा शौक है तो आपको जो है डाइट प्रॉपर तरीके से मेंटेन करना होगा कम फाइट जादा खा सकते हैं उतना आप सेहतमंद खाना खाएंगे जितना अच्छा खाना खाएंगे आप उतना ही सेहतमंद देंगे उतना याद आएंगेAcche Khane Mein Kya Kya Hona Chahiye Na Ki Khane Se Bahut Hi Badi Baat Hoti Hai Ki Aap Khane Ko Time Dekhiye Jaise Ki Aap Morning Mein Breakfast Afternoon Mein Lunch Aur Shaam Mein Kuch Light Trelar End Night Mein Aap Dinner Kar Sakte Hain To Isme Aap Kuch Bhi Try Kar Sakte Jaise Ki Morning Ke Bewafaa Se Aap Jo Bhi Kehna Chahte Hain Ki Depend Karta Ke Body Ke Upar Jyada Shauk Hai To Aapko Jo Hai Diet Proper Tarike Se Maintain Karna Hoga Kum Fight Jada Kha Sakte Hain Utana Aap Sehatmand Khana Khayenge Jitna Accha Khana Khayenge Aap Utana Hi Sehatmand Denge Utana Yaad Aayenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Acche Khane Mein Kya Kya Hona Chahiye, What Should Be In The Good Food?

vokalandroid