मुझे सर कॉम्पिटिशन एग्जाम की तैयारी करनी है कुछ समझ नहीं आ रहा क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंपटीशन एग्जाम की तैयारी करनी है तो कंपटीशन एक्जाम सब कुछ होता बैंकिंग भी कंपटीशन...जवाब पढ़िये
कंपटीशन एग्जाम की तैयारी करनी है तो कंपटीशन एक्जाम सब कुछ होता बैंकिंग भी कंपटीशन की ग्राम है डिफेंस भी है रेलवे भी है ना उसके बाद टेलीकॉम सेक्टर भी कोई भी जाम कंपटीशन एग्जाम की तैयारी किसकी करनी है सिलेबस में डिफरेंस होता तो वह पहले आप कई करो उसके बाद उसकी तैयारी करना चालू करेंCompetition Exam Ki Taiyari Karni Hai To Competition Exam Sab Kuch Hota Banking Bhi Competition Ki Gram Hai Defence Bhi Hai Railway Bhi Hai Na Uske Baad Telecom Sector Bhi Koi Bhi Jam Competition Exam Ki Taiyari Kiski Karni Hai Syllabus Mein Difference Hota To Wah Pehle Aap Kai Karo Uske Baad Uski Taiyari Karna Chalu Karen
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं प्रतिस्पर्धी परीक्षा के लिए तैयारी कर रहा हूँ। क्या आप मुझे बता सकते हैं कि मैं अध्ययन करने के लिए कितना समय दे सकता हूँ और मैं अपना शिड्यूल कैसे सेट करूँ? ...

कंपटीशन एग्जाम के लिए तैयारी कर रहे हैं बातों का सबसे ज्यादा ध्यान रखना है... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Sar Kampitishan Exam Ki Taiyari Karni Hai Kuch Samajh Nahi Aa Raha Kya Karu ?