search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़की को प्यार करता हूं वह भी मुझसे प्यार करती है लेकिन वह कह नहीं पाती, क्या करूं ? ...


ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तरफ से कोई लड़की प्यार करती है और कह नहीं पाती तो आप भी उसको बता सकते हैं आप उसको बताएंगे तो क्या पता उसको अच्छा लगे तो वह भी आपसे प्यार और ज्यादा करने लगी तो यही आप एक दूसरे को बता दीजिए तो इससे अजित यू मिसअंडरस्टैंडिंग है वह दूर हो जाएगी
Romanized Version
देखिए तरफ से कोई लड़की प्यार करती है और कह नहीं पाती तो आप भी उसको बता सकते हैं आप उसको बताएंगे तो क्या पता उसको अच्छा लगे तो वह भी आपसे प्यार और ज्यादा करने लगी तो यही आप एक दूसरे को बता दीजिए तो इससे अजित यू मिसअंडरस्टैंडिंग है वह दूर हो जाएगीDekhie Taraf Se Koi Ladki Pyar Karti Hai Aur Keh Nahi Pati To Aap Bhi Usko Bata Sakte Hain Aap Usko Batayenge To Kya Pata Usko Accha Lage To Wah Bhi Aapse Pyar Aur Zyada Karne Lagi To Yahi Aap Ek Dusre Ko Bata Dijiye To Isse Ajit You Misandarastainding Hai Wah Dur Ho Jayegi
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Ko Pyar Karta Hoon Wah Bhi Mujhse Pyar Karti Hai Lekin Wah Keh Nahi Pati Kya Karu ?,


vokalandroid