search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या बिज़नेस के साथ साथ upsc में सिलेक्शन पाया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिजनेस के साथ साथ अगर आप टाइम निकाल सकते हैं पढ़ाई का अगर रोज से 3 घंटे से 4 घंटा पढ़ रहे हैं कम से कम 1 से 2 साल तक तब आप ऊपर से गिर कर पाते हैं क्योंकि यूपीएससी का सिलेबस बहुत बड़ा है बहुत ब्रॉड है और आपको तरीके से करना पड़ता है एक एक चीज तो आप कर सकते हैं ऐसी कोई बात नहीं है उसका एक एक एक से दो घंटा पड़ी है एक-दो साल तक फिर एग्जाम दे दीजिएगा
Romanized Version
देखे बिजनेस के साथ साथ अगर आप टाइम निकाल सकते हैं पढ़ाई का अगर रोज से 3 घंटे से 4 घंटा पढ़ रहे हैं कम से कम 1 से 2 साल तक तब आप ऊपर से गिर कर पाते हैं क्योंकि यूपीएससी का सिलेबस बहुत बड़ा है बहुत ब्रॉड है और आपको तरीके से करना पड़ता है एक एक चीज तो आप कर सकते हैं ऐसी कोई बात नहीं है उसका एक एक एक से दो घंटा पड़ी है एक-दो साल तक फिर एग्जाम दे दीजिएगाDekhe Business Ke Saath Saath Agar Aap Time Nikal Sakte Hain Padhai Ka Agar Roj Se 3 Ghante Se 4 Ghanta Padh Rahe Hain Kam Se Kam 1 Se 2 Saal Tak Tab Aap Upar Se Gir Kar Paate Hain Kyonki Upsc Ka Syllabus Bahut Bada Hai Bahut Broad Hai Aur Aapko Tarike Se Karna Padata Hai Ek Ek Cheez To Aap Kar Sakte Hain Aisi Koi Baat Nahi Hai Uska Ek Ek Ek Se Do Ghanta Padi Hai Ek Do Saal Tak Phir Exam De Dijiyega
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Business Ke Saath Saath Upsc Mein Selection Paya Ja Sakta Hai ?,


vokalandroid