बैंक में जमा राशि के पैसों से कैसे कमाया जाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक में जो जमा राशि है वह पैसों से देखे कमाया नहीं जा सकता क्योंकि वह ऑलरेडी आपकी राशि जमा पड़ी है और बैंक हर साल उसमें आपको इंटरेस्ट देती है यानी कि थोड़ा थोड़ा आपका बढ़ता जाता है लेकिन अगर आप उसको काफी टाइम तक रखते हैं वही करवाता है तभी आप म्यूचुअल फंड म्यूचुअल फंड एक अच्छा ऑप्शन है वह आजकल बहुत फेमस हो रे लेकिन अगर म्यूच्यूअल फंड लोंग टर्म के लिए करते हैं यानी कि लंबे टाइम के लिए म्यूचुअल फंड करते हैं तभी काम आएगा वह आपके
Romanized Version
बैंक में जो जमा राशि है वह पैसों से देखे कमाया नहीं जा सकता क्योंकि वह ऑलरेडी आपकी राशि जमा पड़ी है और बैंक हर साल उसमें आपको इंटरेस्ट देती है यानी कि थोड़ा थोड़ा आपका बढ़ता जाता है लेकिन अगर आप उसको काफी टाइम तक रखते हैं वही करवाता है तभी आप म्यूचुअल फंड म्यूचुअल फंड एक अच्छा ऑप्शन है वह आजकल बहुत फेमस हो रे लेकिन अगर म्यूच्यूअल फंड लोंग टर्म के लिए करते हैं यानी कि लंबे टाइम के लिए म्यूचुअल फंड करते हैं तभी काम आएगा वह आपकेBank Mein Jo Jama Rashi Hai Wah Paison Se Dekhe Kamaya Nahi Ja Sakta Kyonki Wah Already Aapki Rashi Jama Padi Hai Aur Bank Har Saal Usamen Aapko Interest Deti Hai Yani Ki Thoda Thoda Aapka Badhta Jata Hai Lekin Agar Aap Usko Kafi Time Tak Rakhate Hain Wahi Karwata Hai Tabhi Aap Mutual Fund Mutual Fund Ek Accha Option Hai Wah Aajkal Bahut Famous Ho Ray Lekin Agar Mutual Fund Long Term Ke Liye Karte Hain Yani Ki Lambe Time Ke Liye Mutual Fund Karte Hain Tabhi Kaam Aaega Wah Aapke
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bank Mein Jama Rashi Ke Paison Se Kaise Kamaya Jaye,


vokalandroid