व्हाट इस इंटरनेट ? ...

इंटरनेट वर्ल्ड वाइड वेब का पर्याय नहीं है। इंटरनेट नेटवर्क का एक विशाल नेटवर्क है, एक नेटवर्किंग बुनियादी ढांचा है। यह वैश्विक रूप से लाखों कंप्यूटरों को एक साथ जोड़ता है, एक नेटवर्क बनाता है जिसमें कोई भी कंप्यूटर किसी भी अन्य कंप्यूटर के साथ संचार कर सकता है जब तक कि वे दोनों इंटरनेट से जुड़े हों।
Romanized Version
इंटरनेट वर्ल्ड वाइड वेब का पर्याय नहीं है। इंटरनेट नेटवर्क का एक विशाल नेटवर्क है, एक नेटवर्किंग बुनियादी ढांचा है। यह वैश्विक रूप से लाखों कंप्यूटरों को एक साथ जोड़ता है, एक नेटवर्क बनाता है जिसमें कोई भी कंप्यूटर किसी भी अन्य कंप्यूटर के साथ संचार कर सकता है जब तक कि वे दोनों इंटरनेट से जुड़े हों।Internet World Wide Web Karne Paryay Nahi Hai Internet Network Karne Ek Vishal Network Hai Ek Networking Buniyaadi Dhancha Hai Yeh Vaishvik Roop Se Laakhon Computeron Ko Ek Saath Jodtha Hai Ek Network Banata Hai Jisme Koi Bhi Computer Kisi Bhi Anya Computer Ke Saath Sanchar Kar Sakta Hai Jab Tak Ki Ve Dono Internet Se Jude Hon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Internet ?