वर्तमान मिस वर्ल्ड कौन है ? ...

2018 की प्रतिष्ठि‍त मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता चीन के सान्या शहर में आयोजित हुई थी | इसमें मेक्सिको की वनेसा पॉन्स डि लियोन ने मिस वर्ल्ड 2018 का ख‍िताब जीता |
Romanized Version
2018 की प्रतिष्ठि‍त मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता चीन के सान्या शहर में आयोजित हुई थी | इसमें मेक्सिको की वनेसा पॉन्स डि लियोन ने मिस वर्ल्ड 2018 का ख‍िताब जीता |2018 Ki Pratishthi‍t Miss World Pratiyogita Chin Ke Sanya Sheher Mein Ayojit Hui Thi | Isme Mexico Ki Vanesa Pans D Leon Ne Miss World 2018 Ka Kha‍itab Jita |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


2018 की प्रतिष्ठि‍त मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता चीन के सान्या शहर में आयोजित हुई थी | इसमें मेक्सिको की वनेसा पॉन्स डि लियोन ने मिस वर्ल्ड 2018 का ख‍िताब जीता |
Romanized Version
2018 की प्रतिष्ठि‍त मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता चीन के सान्या शहर में आयोजित हुई थी | इसमें मेक्सिको की वनेसा पॉन्स डि लियोन ने मिस वर्ल्ड 2018 का ख‍िताब जीता |2018 Ki Pratishthi‍t Miss World Pratiyogita Chin Ke Sanya Sheher Mein Ayojit Hui Thi | Isme Mexico Ki Vanesa Pans D Leon Ne Miss World 2018 Ka Kha‍itab Jita |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
वर्तमान मिस वर्ल्ड भारत के मनुशी चिलार है | जिसे चीन के सान्या में 18 नवंबर 2017 को ताज पहनाया गया था।
Romanized Version
वर्तमान मिस वर्ल्ड भारत के मनुशी चिलार है | जिसे चीन के सान्या में 18 नवंबर 2017 को ताज पहनाया गया था। Vartaman Miss World Bharat Ke Manushi Chillar Hai | Jise Chin Ke Sanya Mein 18 November 2017 Ko Taj Pahanaya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Miss World Kaun Hai ?

vokalandroid