up का सबसे बड़ा जिला कौन सा है? ...

लखीमपुर खीरी जिला उत्तर प्रदेश में भारत का सबसे बड़ा जिला है, जो नेपाल की सीमा पर है। इसकी प्रशासनिक राजधानी लखीमपुर शहर है। लखीमपुर खीरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है, जो लगभग 7,680 वर्ग किलोमीटर है।
Romanized Version
लखीमपुर खीरी जिला उत्तर प्रदेश में भारत का सबसे बड़ा जिला है, जो नेपाल की सीमा पर है। इसकी प्रशासनिक राजधानी लखीमपुर शहर है। लखीमपुर खीरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है, जो लगभग 7,680 वर्ग किलोमीटर है।Lakhimpur Kheri Jila Uttar Pradesh Mein Bharat Ka Sabse Bada Jila Hai Jo Nepal Ki Seema Par Hai Iski Prashasnik Rajdhani Lakhimpur Sheher Hai Lakhimpur Kheri Uttar Pradesh Ka Sabse Bada Jila Hai Jo Lagbhag 7,680 Varg Kilometre Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


लखीमपुर खेरी जिला up , भारत में नेपाल के साथ सीमा पर सबसे बड़ा जिला है। इसकी प्रशासनिक राजधानी लखीमपुर शहर है। लखीमपुर खेरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है, जो लगभग 7,680 वर्ग किलोमीटर है।
Romanized Version
लखीमपुर खेरी जिला up , भारत में नेपाल के साथ सीमा पर सबसे बड़ा जिला है। इसकी प्रशासनिक राजधानी लखीमपुर शहर है। लखीमपुर खेरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है, जो लगभग 7,680 वर्ग किलोमीटर है।Lakhimpur Kheri Jila Up , Bharat Mein Nepal Ke Saath Seema Par Sabse Bada Jila Hai Iski Prashasnik Rajdhani Lakhimpur Sheher Hai Lakhimpur Kheri Uttar Pradesh Ka Sabse Bada Jila Hai Jo Lagbhag 7,680 Varg Kilometre Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Up Ka Sabse Bada Jila Kaon Sa Hai