सफा शब्द का हिंदी अर्थ क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

सफा शब्द का हिंदी अर्थ है, पवित्र, पाक, निर्मल, शुद्ध, साफ़, स्पष्ट, स्वच्छ | सफा नाम का अर्थ मासूम है। और सफा से जुड़ी भाग्यशाली संख्या 9 है |
Romanized Version
सफा शब्द का हिंदी अर्थ है, पवित्र, पाक, निर्मल, शुद्ध, साफ़, स्पष्ट, स्वच्छ | सफा नाम का अर्थ मासूम है। और सफा से जुड़ी भाग्यशाली संख्या 9 है | Safa Shabdh Ka Hindi Arth Hai Pavitra Pak Nirmal Shudh Saaf Spasht Swach | Safa Naam Ka Arth Masoom Hai Aur Safa Se Judi Bhagyashali Sankhya 9 Hai |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

सफा शब्द का हिंदी में अर्थ पवित्र , पाक, निर्मल, शुद्ध यह है | सफा का दूसरा अर्थ साफ़, स्पष्ट, स्वच्छ यह है | सफा का अर्थ ख़ाली रहित यह भी है |
Romanized Version
सफा शब्द का हिंदी में अर्थ पवित्र , पाक, निर्मल, शुद्ध यह है | सफा का दूसरा अर्थ साफ़, स्पष्ट, स्वच्छ यह है | सफा का अर्थ ख़ाली रहित यह भी है |ट्रांसफार्मर कैसे काम करता है ? Shabdh Karne Hindi Mein Arth Pavitra , Pak Nirmal Shudh Yeh Hai | ट्रांसफार्मर कैसे काम करता है ? Karne Doosra Arth Saaf Spasht Swach Yeh Hai | ट्रांसफार्मर कैसे काम करता है ? Karne Arth Khali Rahit Yeh Bhi Hai |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Safa Shabdh Ka Hindi Arth Kya Hai ?