Bank of India में खाता कैसे खुलवाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक ऑफ इंडिया में आपको खाता खोलना है तो आप जो बैंक ऑफ इंडिया की कोई भी अगर बैंक है आपकी लोकल एरिया की कोई ब्रांच है तो वहां पर जा कर छोरी रे के लिए अकाउंट ओपन कर सकते या फिर उनके वेबसाइट पर जाकर वहां ...जवाब पढ़िये

बैंक ऑफ इंडिया में आपको खाता खोलना है तो आप जो बैंक ऑफ इंडिया की कोई भी अगर बैंक है आपकी लोकल एरिया की कोई ब्रांच है तो वहां पर जा कर छोरी रे के लिए अकाउंट ओपन कर सकते या फिर उनके वेबसाइट पर जाकर वहां से भी अकाउंट ओपन कर सकते हैं अगर उनको कोई Android एप्लीकेशन है तो उसे भी अपने मोबाइल में डाउनलोड कर के वहां से भिजवा अकाउंट ओपन कर सकते हैंBank Of India Mein Aapko Khaata Kholna Hai To Aap Jo Bank Of India Ki Koi Bhi Agar Bank Hai Aapki Local Area Ki Koi Branch Hai To Wahan Par Ja Kar Chhori Ray Ke Liye Account Open Kar Sakte Ya Phir Unke Website Par Jaakar Wahan Se Bhi Account Open Kar Sakte Hain Agar Unko Koi Android Application Hai To Use Bhi Apne Mobile Mein Download Kar Ke Wahan Se Bhijva Account Open Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Of India Mein Khaata Kaise Khulwae ?, Bank Of India Men Account Number