मैं IAS की तैयारी कर रही हूँ , सिविल सर्विस के लिए कोचिंग करने दिल्ली जाना ठीक है या घर पर कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सब से दिल्ली जाना ठीक है तू कि आई इसकी एग्जाम में 800000 से ज्यादा लोग बैठते हैं और फाइनली 10 हजार बारह सौ अट्ठारह सौ लोग सिलेक्ट होते हैं तो कितना बड़ा मार देने दोनों के बीच में जो एक्सीडेंट में...
जवाब पढ़िये
मेरे सब से दिल्ली जाना ठीक है तू कि आई इसकी एग्जाम में 800000 से ज्यादा लोग बैठते हैं और फाइनली 10 हजार बारह सौ अट्ठारह सौ लोग सिलेक्ट होते हैं तो कितना बड़ा मार देने दोनों के बीच में जो एक्सीडेंट में 800000 बैठे हैं और फाइनल इंटरव्यू के बाद सिर्फ पारा को सेलेक्ट होते हैं तू कितना कंपटीशन में जो है आपको अच्छी तैयारी करनी पड़ेगी जो कि आपको दिल्ली में कोचिंग बच्चे से मिलेगीMere Sab Se Delhi Jana Theek Hai Tu Ki I Iski Exam Mein 800000 Se Zyada Log Baithate Hain Aur Finally 10 Hazar Barah Sau Attharah Sau Log Select Hote Hain To Kitna Bada Maar Dene Dono Ke Bich Mein Jo Accident Mein 800000 Baithey Hain Aur Final Interview Ke Baad Sirf Para Ko Select Hote Hain Tu Kitna Competition Mein Jo Hai Aapko Acchi Taiyari Karni Padegi Jo Ki Aapko Delhi Mein Coaching Bacche Se Milegi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main IAS Ki Taiyari Kar Rahi Hoon , Civil Service Ke Liye Coaching Karne Delhi Jana Theek Hai Ya Ghar Par Kar Sakte Hain ?

vokalandroid