search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या रिलेशनशिप के साथ upsc को क्रैक किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजनेस स्टैटिसटिक्स बताता हूं इस साल की पेशी में 800000 लोग बच्चों ने मिंस का एग्जाम की फिल्म से एग्जाम दिया इसमें से जो है सिर्फ और सिर्फ 80 लोग जो हैं 80002 लोग हैं वह जाकर जहां जापान जो बीच में और उसके बाद उसमें छठ के सिर्फ 17 सालों के इंटरव्यू में जा पाए और इंटरव्यू में भी झटके से 12 से 800 लोग जो सिलेक्ट हो पाएंगे आपको क्या लगता है कि इतनी ट्रैफिक समझौता किस लेवल का एग्जाम में क्या रिलेशनशिप के साथ में पेशी में मीटिंग कर पाएंगे अगर आपको लगता है हां तब कर सकते हैं वरना पढ़ाई पर फोकस करें
Romanized Version
बिजनेस स्टैटिसटिक्स बताता हूं इस साल की पेशी में 800000 लोग बच्चों ने मिंस का एग्जाम की फिल्म से एग्जाम दिया इसमें से जो है सिर्फ और सिर्फ 80 लोग जो हैं 80002 लोग हैं वह जाकर जहां जापान जो बीच में और उसके बाद उसमें छठ के सिर्फ 17 सालों के इंटरव्यू में जा पाए और इंटरव्यू में भी झटके से 12 से 800 लोग जो सिलेक्ट हो पाएंगे आपको क्या लगता है कि इतनी ट्रैफिक समझौता किस लेवल का एग्जाम में क्या रिलेशनशिप के साथ में पेशी में मीटिंग कर पाएंगे अगर आपको लगता है हां तब कर सकते हैं वरना पढ़ाई पर फोकस करेंBusiness Staitistiks Batata Hoon Is Saal Ki Peshi Mein 800000 Log Bacchon Ne Mins Ka Exam Ki Film Se Exam Diya Isme Se Jo Hai Sirf Aur Sirf 80 Log Jo Hain 80002 Log Hain Wah Jaakar Jahan Japan Jo Bich Mein Aur Uske Baad Usamen Chhath Ke Sirf 17 Salon Ke Interview Mein Ja Paye Aur Interview Mein Bhi Jhatake Se 12 Se 800 Log Jo Select Ho Payenge Aapko Kya Lagta Hai Ki Itni Traffic Samjhauta Kis Level Ka Exam Mein Kya Relationship Ke Saath Mein Peshi Mein Meeting Kar Payenge Agar Aapko Lagta Hai Haan Tab Kar Sakte Hain Varana Padhai Par Focus Karen
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Relationship Ke Saath Upsc Ko Crack Kiya Ja Sakta Hai ?,


vokalandroid