क्या पैसा कमाना काफी आसान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के जमाने में इसका आंसर मेरे सर पे हाथ भी और ना भी अगर आपके पास दिमाग नहीं है तो नौकरी खोजना बहुत मुश्किल है सिर्फ तुम विल बी लेट मजदूरी करके पैसे का आना बहुत मुश्किल है लेकिन दिमाग है आप अच्छे से यूज करना चाहते हैं और ना कर सकते हैं तो यह जो है बहुत आसान हो जाता पैसा कमाना
Romanized Version
आज के जमाने में इसका आंसर मेरे सर पे हाथ भी और ना भी अगर आपके पास दिमाग नहीं है तो नौकरी खोजना बहुत मुश्किल है सिर्फ तुम विल बी लेट मजदूरी करके पैसे का आना बहुत मुश्किल है लेकिन दिमाग है आप अच्छे से यूज करना चाहते हैं और ना कर सकते हैं तो यह जो है बहुत आसान हो जाता पैसा कमानाAaj Ke Jamaane Mein Iska Answer Mere Sar Pe Hath Bhi Aur Na Bhi Agar Aapke Paas Dimag Nahi Hai To Naukri Khojana Bahut Mushkil Hai Sirf Tum Will Be Let Mazdoori Karke Paise Ka Aana Bahut Mushkil Hai Lekin Dimag Hai Aap Acche Se Use Karna Chahte Hain Aur Na Kar Sakte Hain To Yeh Jo Hai Bahut Aasan Ho Jata Paisa Kamana
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Paisa Kamana Kafi Aasaan Hai,Aasan Hai,


vokalandroid