चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

है जिसकी परीक्षा के लिए तैयारी कैसे करें कि अगर आपको जुडिशरी एग्जाम की तैयारी करने की बात कर रहे हैं तो अभी से आप बिल्कुल कर सकते हैं इसके लिए फर्स्ट ईयर सिलेबस जान लीजिए कि इसके एग्जाम सिलेबस क्या है और एग्जाम पैटर्न कैसा रहेगा सिलेक्शन प्रोसेस कैसा रहेगा एग्जाम के सिलेबस सब्जेक्ट क्या है इसके साथ ही साथ अगर आप एक बार उसने लगे तो इसके बाद जो है लेकर आप फोकस फोकस करना होगा आप के लैंग्वेज को अरेबियन प्रोबेशन स्कोर और की पॉइंट को तो इसके लिए आपको यह पिक सपना टाइम टेबल बना लीजिए अकॉर्डिंग टू द आपको तो है स्टडी प्लान करना होगा टॉपिक वाइज आपको किया करते रहना चाहिए इसके साथ ही साथ आपको जो है लेख जो भी आप पढ़ते हो उसके की गोष्ठी पॉइंट्स का आप को अपना नोट बनाने की लास्ट टाइम क्लास मिनी फ्रिज डिवाइस क्वेश्चन कर सकते हैं और उसके साथ ही साथ आप जो है प्रीवियस क्वेश्चन पेपर्स भी जो है लेक उठा कर आप को सॉल्व करने की कोशिश और यह लिखा इसके बाद जो है लेकर आपको कोई भी लेखक बेस्ट मॉक टेस्ट देने की कोशिश कीजिए ताकि जितने भी जितना हो सके उतने जो है लिख दीजिए जो भी डाउट चाहते हैं उसे जो मैं आपको भी इस प्राप्ति कर सकते हैं अगर आपको इतना भी नहीं पता नहीं चल रहा है तो आप यूट्यूब से चेक कर सकते हैं या फिर जो है लेकिन ओम यूट्यूब से इंटरनेट के द्वारा भी आप चेक कर सकते हैं यहां पर जो है कोई भी आपको ग्रुप डिस्कस करके भी फ्रेंड शुगर में ग्रुप डिस्कस करके भी आप क्या कर सकते हैं
Romanized Version
है जिसकी परीक्षा के लिए तैयारी कैसे करें कि अगर आपको जुडिशरी एग्जाम की तैयारी करने की बात कर रहे हैं तो अभी से आप बिल्कुल कर सकते हैं इसके लिए फर्स्ट ईयर सिलेबस जान लीजिए कि इसके एग्जाम सिलेबस क्या है और एग्जाम पैटर्न कैसा रहेगा सिलेक्शन प्रोसेस कैसा रहेगा एग्जाम के सिलेबस सब्जेक्ट क्या है इसके साथ ही साथ अगर आप एक बार उसने लगे तो इसके बाद जो है लेकर आप फोकस फोकस करना होगा आप के लैंग्वेज को अरेबियन प्रोबेशन स्कोर और की पॉइंट को तो इसके लिए आपको यह पिक सपना टाइम टेबल बना लीजिए अकॉर्डिंग टू द आपको तो है स्टडी प्लान करना होगा टॉपिक वाइज आपको किया करते रहना चाहिए इसके साथ ही साथ आपको जो है लेख जो भी आप पढ़ते हो उसके की गोष्ठी पॉइंट्स का आप को अपना नोट बनाने की लास्ट टाइम क्लास मिनी फ्रिज डिवाइस क्वेश्चन कर सकते हैं और उसके साथ ही साथ आप जो है प्रीवियस क्वेश्चन पेपर्स भी जो है लेक उठा कर आप को सॉल्व करने की कोशिश और यह लिखा इसके बाद जो है लेकर आपको कोई भी लेखक बेस्ट मॉक टेस्ट देने की कोशिश कीजिए ताकि जितने भी जितना हो सके उतने जो है लिख दीजिए जो भी डाउट चाहते हैं उसे जो मैं आपको भी इस प्राप्ति कर सकते हैं अगर आपको इतना भी नहीं पता नहीं चल रहा है तो आप यूट्यूब से चेक कर सकते हैं या फिर जो है लेकिन ओम यूट्यूब से इंटरनेट के द्वारा भी आप चेक कर सकते हैं यहां पर जो है कोई भी आपको ग्रुप डिस्कस करके भी फ्रेंड शुगर में ग्रुप डिस्कस करके भी आप क्या कर सकते हैंHai Jiski Pariksha Ke Liye Taiyari Kaise Karen Ki Agar Aapko Judiciary Exam Ki Taiyari Karne Ki Baat Kar Rahe Hain To Abhi Se Aap Bilkul Kar Sakte Hain Iske Liye First Year Syllabus Jaan Lijiye Ki Iske Exam Syllabus Kya Hai Aur Exam Pattern Kaisa Rahega Selection Process Kaisa Rahega Exam Ke Syllabus Subject Kya Hai Iske Saath Hi Saath Agar Aap Ek Baar Usne Lage To Iske Baad Jo Hai Lekar Aap Focus Focus Karna Hoga Aap Ke Language Ko Arabian Probation Score Aur Ki Point Ko To Iske Liye Aapko Yeh Pic Sapna Time Table Bana Lijiye According To The Aapko To Hai Study Plan Karna Hoga Topic Wise Aapko Kiya Karte Rehna Chahiye Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Lekh Jo Bhi Aap Padhte Ho Uske Ki Goshthi Points Ka Aap Ko Apna Note Banane Ki Last Time Class Mini Fridge Device Question Kar Sakte Hain Aur Uske Saath Hi Saath Aap Jo Hai Previous Question Papers Bhi Jo Hai Lake Utha Kar Aap Ko Solve Karne Ki Koshish Aur Yeh Likha Iske Baad Jo Hai Lekar Aapko Koi Bhi Lekhak Best Mock Test Dene Ki Koshish Kijiye Taki Jitne Bhi Jitna Ho Sake Utne Jo Hai Likh Dijiye Jo Bhi Doubt Chahte Hain Use Jo Main Aapko Bhi Is Prapti Kar Sakte Hain Agar Aapko Itna Bhi Nahi Pata Nahi Chal Raha Hai To Aap Youtube Se Check Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Lekin Om Youtube Se Internet Ke Dwara Bhi Aap Check Kar Sakte Hain Yahan Par Jo Hai Koi Bhi Aapko Group Discuss Karke Bhi Friend Sugar Mein Group Discuss Karke Bhi Aap Kya Kar Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:HJS Ki Pariksha Ke Liye Taiyari Kaise Karein ?,1 Litre Me Kitne Gram Hote Hain,


vokalandroid