इनकम टैक्स में टैक्स कैसे कैलकुलेट करते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इनकम टैक्स में क्या टैक्स कैलकुलेट का बहुत सारा स्टेप से प्रो सिटी और है आपका आज अभी आप हंड्रेड परसेंट होता आपके पे स्लिप के ऊपर आपके पर मंथ सैलरी के ऊपर से कैलकुलेट करके इनकम टैक्स देना पड़ता ह...जवाब पढ़िये
देखिए इनकम टैक्स में क्या टैक्स कैलकुलेट का बहुत सारा स्टेप से प्रो सिटी और है आपका आज अभी आप हंड्रेड परसेंट होता आपके पे स्लिप के ऊपर आपके पर मंथ सैलरी के ऊपर से कैलकुलेट करके इनकम टैक्स देना पड़ता है या फिर आप बिजनेसमैन होते तो आपका जॉइन काम होता है उसके ऊपर से कुछ अलग सेल्स टैक्स देना पड़ता है या फिर आपका कोई और प्रॉपर्टी वगैरह हो वहां कितना प्रॉफिट मिलता है उसके हिसाब से भी आपको टैक्स देना पड़ता हैDekhie Income Tax Mein Kya Tax Calculate Ka Bahut Saara Step Se Pro City Aur Hai Aapka Aaj Abhi Aap Hundred Percent Hota Aapke Pe Slip Ke Upar Aapke Par Month Salary Ke Upar Se Calculate Karke Income Tax Dena Padata Hai Ya Phir Aap Bussinessmen Hote To Aapka Join Kaam Hota Hai Uske Upar Se Kuch Alag Sales Tax Dena Padata Hai Ya Phir Aapka Koi Aur Property Vagairah Ho Wahan Kitna Profit Milta Hai Uske Hisab Se Bhi Aapko Tax Dena Padata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Income Tax Mein Tax Kaise Calculate Karte Hai ?