india ka rastpati kon hai ? ...

राम नाथ कोविंद भारत के राष्ट्रपति हैं।
Romanized Version
राम नाथ कोविंद भारत के राष्ट्रपति हैं।Ram Nath Kovind Bharat Ke Rashtrapati Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


भारत के वर्तमान राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविन्द यह है | भारत का राष्ट्रपति भारत देश का मुखिया होता जो सर्वोच्च संविधानिक पद है | भारत का राष्ट्रपति देश का प्रथम नागरिक होता है| राष्ट्रपति का कार्यकाल 5 वर्षों का होता है | श्री रामनाथ कोविन्द यह 71 वर्ष की आयु में भारत के राष्ट्रपति बने थे उनका जन्म तिथि 1 अक्टूबर 1945 है | श्री रामनाथ कोविन्द ने अपने कैरियर की शुरुआत वकालत से की थी | उन्होंने 1971 में दिल्ली बार काउंसिल में अधिवक्ता के रूप में किया था |1993 से लगभग 16 वर्षों तक दिल्ली उच्च न्यायालय और उच्चतम न्यायालय में प्रैक्टिस किया था |
Romanized Version
भारत के वर्तमान राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविन्द यह है | भारत का राष्ट्रपति भारत देश का मुखिया होता जो सर्वोच्च संविधानिक पद है | भारत का राष्ट्रपति देश का प्रथम नागरिक होता है| राष्ट्रपति का कार्यकाल 5 वर्षों का होता है | श्री रामनाथ कोविन्द यह 71 वर्ष की आयु में भारत के राष्ट्रपति बने थे उनका जन्म तिथि 1 अक्टूबर 1945 है | श्री रामनाथ कोविन्द ने अपने कैरियर की शुरुआत वकालत से की थी | उन्होंने 1971 में दिल्ली बार काउंसिल में अधिवक्ता के रूप में किया था |1993 से लगभग 16 वर्षों तक दिल्ली उच्च न्यायालय और उच्चतम न्यायालय में प्रैक्टिस किया था |Bharat Ke Vartaman Rashtrapati Shri Ramnath Kovind Yeh Hai | Bharat Ka Rashtrapati Bharat Desh Ka Mukhiya Hota Jo Sarvoch Samvidhanik Pad Hai | Bharat Ka Rashtrapati Desh Ka Pratham Nagarik Hota Hai Rashtrapati Ka Karyakal 5 Varshon Ka Hota Hai | Shri Ramnath Kovind Yeh 71 Varsh Ki Aayu Mein Bharat Ke Rashtrapati Bane The Unka Janm Tithi 1 October 1945 Hai | Shri Ramnath Kovind Ne Apne Carrier Ki Shuruvat Vakalat Se Ki Thi | Unhone 1971 Mein Delhi Baar Council Mein Adhivakta Ke Roop Mein Kiya Tha |1993 Se Lagbhag 16 Varshon Tak Delhi Uccha Nyayalaya Aur Ucchatam Nyayalaya Mein Practice Kiya Tha |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

india ka rastpati श्री रामनाथ कोविंद hai |
Romanized Version
india ka rastpati श्री रामनाथ कोविंद hai | India Ka Rastpati Shri Ramnath Kovind Hai |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Ka Rastpati Kon Hai ?

vokalandroid