अगर आपको एक दिन के लिए प्रधानमंत्री बना दिया तो आप भारत के लिए क्या करेंगे ? ...

Romanized Version
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे एक दिन के लिए देश का प्रधानमंत्री बना दे दे तो सबसे पहली बात में देश की जो शासन में उसमें बहुत बड़ा प्रशासनिक बदलाव करूंगा हमने देखा है कि देश का रक्षा मंत्री होता है वह आमतौर पर यह तो कोई वक...जवाब पढ़िये
अगर मुझे एक दिन के लिए देश का प्रधानमंत्री बना दे दे तो सबसे पहली बात में देश की जो शासन में उसमें बहुत बड़ा प्रशासनिक बदलाव करूंगा हमने देखा है कि देश का रक्षा मंत्री होता है वह आमतौर पर यह तो कोई वकील होता है या फिर कोई ऐसा व्यक्ति होता है जो अपनी पार्टी में जो है बड़ा पद रखता हो सत्ताधारी पार्टी की में बात कर रहा हूं और या फिर ऐसा भी होता है जो क्या कहते हैं किसको बोला कि आगे क्या देते सिर्फ उस जाति या वर्ल्ड की जो है कि किसे वोट बैंक को कमाने के लिए लेकिन मेरी जो रक्षा मंत्री होंगे वह सेना के अधिकारियों की सेना को जो देश की रक्षा का साधना अनुभव है किसी ऐसे व्यक्ति से जो कि लोकसभा में जीत कर आए हो और किसी दूसरी फिर से बिलोंग करता हूं या फिर राज्यसभा में 9 मिनट हुआ हो और दूसरे क्षेत्र से मिला था कि रक्षा क्षेत्र से बिलोंग करता हूं उससे बढ़िया तो देश के रक्षा मंत्री मंत्रालय जयपुर भारतीय सेना के पास हो जाए वह थल सेना का अध्यक्ष और जल सेना के अध्यक्ष सेवा योजना के अध्यक्ष क्योंकि नहीं सकता देश की रक्षा का महत्व क्या है दूसरा मेरा सबसे बड़ा सांप योगा कि मैं देश में जो गरीब है और जो बेरोजगार है उससे बेरोजगारी उसको मिटाने के लिए प्रयास करूंगा क्योंकि यही हमारे देश की जांच हुआ था उसको रोकने की 2 सबसे अमीर बजे रही है कि गरीबी और बेरोजगारी की वजह से हमारे देश की अर्थव्यवस्था अभी तक उतना अच्छा तक तारीख से विकास नहीं कर पाई है कि मुझे एविन का प्रधानमंत्री बना दे तुम्हें क्या यही दो काम है जो मैं कर पाऊंगाAgar Mujhe Ek Din Ke Liye Desh Ka Pradhanmantri Bana De De To Sabse Pehli Baat Mein Desh Ki Jo Shasan Mein Usamen Bahut Bada Prashasnik Badlav Karunga Humne Dekha Hai Ki Desh Ka Raksha Mantri Hota Hai Wah Aamtaur Par Yeh To Koi Vakil Hota Hai Ya Phir Koi Aisa Vyakti Hota Hai Jo Apni Party Mein Jo Hai Bada Pad Rakhta Ho Sattadhari Party Ki Mein Baat Kar Raha Hoon Aur Ya Phir Aisa Bhi Hota Hai Jo Kya Kehte Hain Kisko Bola Ki Aage Kya Dete Sirf Us Jati Ya World Ki Jo Hai Ki Kise Vote Bank Ko Kamane Ke Liye Lekin Meri Jo Raksha Mantri Honge Wah Sena Ke Adhikaariyo Ki Sena Ko Jo Desh Ki Raksha Ka Sadhna Anubhav Hai Kisi Aise Vyakti Se Jo Ki Lok Sabha Mein Jeet Kar Aaye Ho Aur Kisi Dusri Phir Se Belong Karta Hoon Ya Phir Rajya Sabha Mein 9 Minute Hua Ho Aur Dusre Shetra Se Mila Tha Ki Raksha Shetra Se Belong Karta Hoon Usse Badhiya To Desh Ke Raksha Mantri Mantralay Jaipur Bharatiya Sena Ke Paas Ho Jaye Wah Thal Sena Ka Adhyaksh Aur Jal Sena Ke Adhyaksh Seva Yojana Ke Adhyaksh Kyonki Nahi Sakta Desh Ki Raksha Ka Mahatva Kya Hai Doosra Mera Sabse Bada Saamp Yoga Ki Main Desh Mein Jo Garib Hai Aur Jo Berojgar Hai Usse Berojgari Usko Mitaane Ke Liye Prayas Karunga Kyonki Yahi Hamare Desh Ki Janch Hua Tha Usko Rokne Ki 2 Sabse Amir Baje Rahi Hai Ki Garibi Aur Berojgari Ki Wajah Se Hamare Desh Ki Arthavyavastha Abhi Tak Utana Accha Tak Tarikh Se Vikash Nahi Kar Payi Hai Ki Mujhe Avin Ka Pradhanmantri Bana De Tumhein Kya Yahi Do Kaam Hai Jo Main Kar Paunga
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे 1 दिन के लिए प्रधानमंत्री बना दिया क्या तुम पहले कोशिश करूंगा की जितनी भी महंगाई है उसमें से ज्यादा से ज्यादा चीजों से जो टैक्स लगते हैं वह टैक्स कम करा कर जैसे कि पेट्रोल काफी महंगा हो गया ...जवाब पढ़िये
अगर मुझे 1 दिन के लिए प्रधानमंत्री बना दिया क्या तुम पहले कोशिश करूंगा की जितनी भी महंगाई है उसमें से ज्यादा से ज्यादा चीजों से जो टैक्स लगते हैं वह टैक्स कम करा कर जैसे कि पेट्रोल काफी महंगा हो गया है उसे जितना कम हो सके उतना कम करने की कोशिश करूंगाAgar Mujhe 1 Din Ke Liye Pradhanmantri Bana Diya Kya Tum Pehle Koshish Karunga Ki Jitni Bhi Mahangai Hai Usamen Se Zyada Se Zyada Chijon Se Jo Tax Lagte Hain Wah Tax Kam Kra Kar Jaise Ki Petrol Kafi Mehnga Ho Gaya Hai Use Jitna Kam Ho Sake Utana Kam Karne Ki Koshish Karunga
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapko Ek Din Ke Liye Pradhanmantri Bana Diya To Aap Bharat Ke Liye Kya Karenge ?