अपने परिवार में शादी करना गलत है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने परिवार में शादी करना हिंदू धर्म में तो गलत ही है अपने परिवार में शादी करना एहसास इस्लामी धर्म में होता है और अगर आप हिंदू हैं तो इस बात को समझ लिया...
जवाब पढ़िये
अपने परिवार में शादी करना हिंदू धर्म में तो गलत ही है अपने परिवार में शादी करना एहसास इस्लामी धर्म में होता है और अगर आप हिंदू हैं तो इस बात को समझ लिया
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर अपने परिवार में शादी करना गलत है हां इसके पीछे बहुत सारे साइंटिफिक रीजन भी है कि अगर आप शादी अपनी फैमिली में किसी लड़की से करते हैं तो यह अखिलेश के विजय साइंटिफिक रीजन वह यह है कि वह सारे वैज्ञ...
जवाब पढ़िये
आप अगर अपने परिवार में शादी करना गलत है हां इसके पीछे बहुत सारे साइंटिफिक रीजन भी है कि अगर आप शादी अपनी फैमिली में किसी लड़की से करते हैं तो यह अखिलेश के विजय साइंटिफिक रीजन वह यह है कि वह सारे वैज्ञानिक ने किसका खोज किया है और जो रिजल्ट मिला है उसके अनुसार मैं आपको बताना चाहूंगा कि जब भी आप जो भी बच्चे पैदा होते हैं अपने परिवार में शादी करने के बाद वह बच्चे प्रॉपर तहत विकलांग होते हैं या फिर वह कोई न कोई और ब्रिटिश होती है तो इसके पीछे का जो साइंटिफिक रीजन है वह सही है और अपने परिवार में शादी करने में बहुत सारी दिक्कतें भी आती हैAap Agar Apne Parivar Mein Shadi Karna Galat Hai Haan Iske Piche Bahut Sare Scientific Reason Bhi Hai Ki Agar Aap Shadi Apni Family Mein Kisi Ladki Se Karte Hain To Yeh Akhilesh Ke Vijay Scientific Reason Wah Yeh Hai Ki Wah Sare Vaegyanik Ne Kiska Khoj Kiya Hai Aur Jo Result Mila Hai Uske Anusar Main Aapko Batana Chahunga Ki Jab Bhi Aap Jo Bhi Bacche Paida Hote Hain Apne Parivar Mein Shadi Karne Ke Baad Wah Bacche Proper Tahat Viklaang Hote Hain Ya Phir Wah Koi N Koi Aur British Hoti Hai To Iske Piche Ka Jo Scientific Reason Hai Wah Sahi Hai Aur Apne Parivar Mein Shadi Karne Mein Bahut Saree Dikkaten Bhi Aati Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Parivar Mein Shadi Karna Galat Hai

vokalandroid