एक दिन के लिए तुम देश का प्रधानमंत्री बना दी जाए तुम क्या करोगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कर एक दिन के लिए हमें प्रधानमंत्री बना दिया जाए तो वैसे मैं बहुत कुछ तो नहीं कर पाऊंगा लेकिन हां मैं अपने लेवल पर जो हम मेरी समझ में आए से देश में बहुत सारी भ्रष्टाचार है और बहुत सारी चीजें हैं...जवाब पढ़िये
देखिए कर एक दिन के लिए हमें प्रधानमंत्री बना दिया जाए तो वैसे मैं बहुत कुछ तो नहीं कर पाऊंगा लेकिन हां मैं अपने लेवल पर जो हम मेरी समझ में आए से देश में बहुत सारी भ्रष्टाचार है और बहुत सारी चीजें हैं जहां पर सही ढंग से उसे चलाया नहीं जा रहा है जैसे कि हमारे एजुकेशन सिस्टम है जॉब्स अपडेटेड जो प्रॉब्लम आती है उसे मैं ठीक करना चाहूंगा कि किस देश के प्रधानमंत्री के पास बहुत सारे रिस्पांसिबिलिटीज या फिर ना कहो तो संयुक्त होती है और उसे पूरा करने के लिए एक प्रॉपर कैबिनेट की मंजूरी ली जाती है तो कर भाई 1 दिन के लिए देश का प्रधानमंत्री बने तो मैं कुछ चीजें को ठीक करना चाहूंगा जो मेरी नजर में है और इसे देश के लगभग सभी देशवासियों ट्रस्ट है जैसा कि भ्रष्टाचार और एजुकेशन सिस्टम और जो भी जरूरी चीजें हैं जो हमें मिलनी चाहिए और वह में नहीं मिल पा रही है तो मैं उसे ठीक करने की कोशिश करूंगाDekhie Kar Ek Din Ke Liye Hume Pradhanmantri Bana Diya Jaye To Waise Main Bahut Kuch To Nahi Kar Paunga Lekin Haan Main Apne Level Par Jo Hum Meri Samajh Mein Aaye Se Desh Mein Bahut Saree Bhrashtachar Hai Aur Bahut Saree Cheezen Hain Jahan Par Sahi Dhang Se Use Chalaya Nahi Ja Raha Hai Jaise Ki Hamare Education System Hai Jobs Updated Jo Problem Aati Hai Use Main Theek Karna Chahunga Ki Kis Desh Ke Pradhanmantri Ke Paas Bahut Sare Rispansibilitij Ya Phir Na Kaho To Samyukt Hoti Hai Aur Use Pura Karne Ke Liye Ek Proper Cabinet Ki Manjuri Lee Jati Hai To Kar Bhai 1 Din Ke Liye Desh Ka Pradhanmantri Bane To Main Kuch Cheezen Ko Theek Karna Chahunga Jo Meri Nazar Mein Hai Aur Ise Desh Ke Lagbhag Sabhi Deshvasiyon Trust Hai Jaisa Ki Bhrashtachar Aur Education System Aur Jo Bhi Zaroori Cheezen Hain Jo Hume Milani Chahiye Aur Wah Mein Nahi Mil Pa Rahi Hai To Main Use Theek Karne Ki Koshish Karunga
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Din Ke Liye Tum Desh Ka Pradhanmantri Bana Di Jaye Tum Kya Karoge

vokalandroid