यूट्यूब से पैसे कैसे कमाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको यूट्यूब से पैसे कमाने है तो इसके लिए आपको यूट्यूब पर अपना एक चैनल बनाकर इंटरेस्टिंग इंटरेस्टिंग वीडियो डालने होंगे और जब आप यह वीडियो डालेंगे तो लोगों ने देखेंगे और लोग आपको लाइक और सब्सक्राइब करेंगे तो जितने ज्यादा लोग आपको यह सब करेंगे और वीडियो को देखेंगे उतने ज्यादा पैसे आप कमा सकते हैं
Romanized Version
आपको यूट्यूब से पैसे कमाने है तो इसके लिए आपको यूट्यूब पर अपना एक चैनल बनाकर इंटरेस्टिंग इंटरेस्टिंग वीडियो डालने होंगे और जब आप यह वीडियो डालेंगे तो लोगों ने देखेंगे और लोग आपको लाइक और सब्सक्राइब करेंगे तो जितने ज्यादा लोग आपको यह सब करेंगे और वीडियो को देखेंगे उतने ज्यादा पैसे आप कमा सकते हैंAapko Youtube Se Paise Kamane Hai To Iske Liye Aapko Youtube Par Apna Ek Channel Banakar Interesting Interesting Video Dalne Honge Aur Jab Aap Yeh Video Daalenge To Logon Ne Dekhenge Aur Log Aapko Like Aur Subscribe Karenge To Jitne Zyada Log Aapko Yeh Sab Karenge Aur Video Ko Dekhenge Utne Zyada Paise Aap Kama Sakte Hain
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Se Paise Kaise Kamaye ?,यूट्यूब,


vokalandroid