मेरे बॉयफ़्रेंड को इस बात से फ़र्क़ क्यूँ नहीं पड़ता की मैं किसी लड़के के साथ अकेले बाहर जा रही हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका सवाल काफी रोमांचक है मैं आपसे तो पहले यह पूछना चाहूंगी कि आप एक बॉयफ्रेंड के रहते हुए किसी अकेले लड़के के साथ बाहर क्यों जाना चाहती है अगर वह आपके दोस्त हैं तो आप यहां उनका जिक्र नहीं करती क्योंकि सिर्फ एक दोस्त कहलाते हैं और जाने में कोई प्रॉब्लम नहीं है आपको कहीं लगता है कि आप की बॉयफ्रेंड से इतना प्यार नहीं करते अट्रैक्टेड नहीं है क्या इसलिए आप ऐसा कर रही है अगर आप चाहती हैं कि थोड़ा ज्यादा आपसे प्यार करे जितना भी उसे करते हैं तो अगर आपको जलन फील करवाने के लिए ऐसा कर रही है तो प्लीज ऐसा मत कीजिए क्योंकि इसके रिवर्स फीलिंग्स भी बोल सकते हैं जहां पर आपका बॉयफ्रेंड आपकी इस बिहेवियर को पसंद ना करें और मामला बिगड़ जाए कुंदन ताकि आपका बॉयफ्रेंड बना सर किस्म का इंसान ना हो एक परिपूर्ण इंसान होता है जो सेल्फ सफिशिएंट होता है वह अपने रिश्ते में स्पेस देता जगह देता है जहां पर दूध पर्सन व्हो कर सके जो उसे करना है जिसे हम इंग्लिश इंग्लिश में कहते हैं कलेक्टर ब्लीयू प्रॉस्पर एंड ग्रो टूगेदर अगर आप एक दूसरे के कंपटीशन बन जाते हैं एक रिश्ते में तो दोनों में से कोई कभी प्रस्तर किसी की उन्नति नहीं होगी तो अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको कुछ कहता नहीं है तो मतलब यादों को सेल्फ सफिशिएंट हैं और आप पर भरोसा करता है या फिर वह आपसे उतना प्यार नहीं करते समय ले रहा है या फिर बिजी है अपने करियर लाइफ एजुकेशन जहां भी वह है इस वक्त की इस बात को उसने गौर से नहीं देख रहा है जो भी है अगर यह मामला आपको लगता है कि इसमें प्यार का प्रॉब्लम है कि इंटरसिटी बिल्कुल भी नहीं है आप दोनों के बीच में तो आप दोनों को मिलकर बात करना चाहिए अगर एक्टिविटी है और आपको लगता है कम है और उनको लगता है ठीक है तो भी आपको बात करना चाहिए लेकिन आपको पर कुछ ज्यादा ही डिसीजन आई वांट समथिंग बोर्ड व्हाट एवर गेटिंग तो वह ठीक नहीं है क्योंकि हर एक इंसान की सोच एक जैसी नहीं हो
Romanized Version
देखिए आपका सवाल काफी रोमांचक है मैं आपसे तो पहले यह पूछना चाहूंगी कि आप एक बॉयफ्रेंड के रहते हुए किसी अकेले लड़के के साथ बाहर क्यों जाना चाहती है अगर वह आपके दोस्त हैं तो आप यहां उनका जिक्र नहीं करती क्योंकि सिर्फ एक दोस्त कहलाते हैं और जाने में कोई प्रॉब्लम नहीं है आपको कहीं लगता है कि आप की बॉयफ्रेंड से इतना प्यार नहीं करते अट्रैक्टेड नहीं है क्या इसलिए आप ऐसा कर रही है अगर आप चाहती हैं कि थोड़ा ज्यादा आपसे प्यार करे जितना भी उसे करते हैं तो अगर आपको जलन फील करवाने के लिए ऐसा कर रही है तो प्लीज ऐसा मत कीजिए क्योंकि इसके रिवर्स फीलिंग्स भी बोल सकते हैं जहां पर आपका बॉयफ्रेंड आपकी इस बिहेवियर को पसंद ना करें और मामला बिगड़ जाए कुंदन ताकि आपका बॉयफ्रेंड बना सर किस्म का इंसान ना हो एक परिपूर्ण इंसान होता है जो सेल्फ सफिशिएंट होता है वह अपने रिश्ते में स्पेस देता जगह देता है जहां पर दूध पर्सन व्हो कर सके जो उसे करना है जिसे हम इंग्लिश इंग्लिश में कहते हैं कलेक्टर ब्लीयू प्रॉस्पर एंड ग्रो टूगेदर अगर आप एक दूसरे के कंपटीशन बन जाते हैं एक रिश्ते में तो दोनों में से कोई कभी प्रस्तर किसी की उन्नति नहीं होगी तो अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको कुछ कहता नहीं है तो मतलब यादों को सेल्फ सफिशिएंट हैं और आप पर भरोसा करता है या फिर वह आपसे उतना प्यार नहीं करते समय ले रहा है या फिर बिजी है अपने करियर लाइफ एजुकेशन जहां भी वह है इस वक्त की इस बात को उसने गौर से नहीं देख रहा है जो भी है अगर यह मामला आपको लगता है कि इसमें प्यार का प्रॉब्लम है कि इंटरसिटी बिल्कुल भी नहीं है आप दोनों के बीच में तो आप दोनों को मिलकर बात करना चाहिए अगर एक्टिविटी है और आपको लगता है कम है और उनको लगता है ठीक है तो भी आपको बात करना चाहिए लेकिन आपको पर कुछ ज्यादा ही डिसीजन आई वांट समथिंग बोर्ड व्हाट एवर गेटिंग तो वह ठीक नहीं है क्योंकि हर एक इंसान की सोच एक जैसी नहीं होDekhie Aapka Sawal Kafi Romanchak Hai Main Aapse To Pehle Yeh Poochna Chahungi Ki Aap Ek Boyfriend Ke Rehte Huye Kisi Akele Ladke Ke Saath Bahar Kyon Jana Chahti Hai Agar Wah Aapke Dost Hain To Aap Yahan Unka Jikarr Nahi Karti Kyonki Sirf Ek Dost Kahalate Hain Aur Jaane Mein Koi Problem Nahi Hai Aapko Kahin Lagta Hai Ki Aap Ki Boyfriend Se Itna Pyar Nahi Karte Attracted Nahi Hai Kya Isliye Aap Aisa Kar Rahi Hai Agar Aap Chahti Hain Ki Thoda Zyada Aapse Pyar Kare Jitna Bhi Use Karte Hain To Agar Aapko Jalan Feel Karwane Ke Liye Aisa Kar Rahi Hai To Please Aisa Mat Kijiye Kyonki Iske Reverse Feelings Bhi Bol Sakte Hain Jahan Par Aapka Boyfriend Aapki Is Behaviour Ko Pasand Na Karen Aur Maamla Bigad Jaye Kundan Taki Aapka Boyfriend Bana Sar Kism Ka Insaan Na Ho Ek Paripurna Insaan Hota Hai Jo Self Safishient Hota Hai Wah Apne Rishte Mein Space Deta Jagah Deta Hai Jahan Par Dudh Person Woh Kar Sake Jo Use Karna Hai Jise Hum English English Mein Kehte Hain Collector Bliyu Prosper End Grow Together Agar Aap Ek Dusre Ke Competition Ban Jaate Hain Ek Rishte Mein To Dono Mein Se Koi Kabhi Prastar Kisi Ki Unnati Nahi Hogi To Agar Aapka Boyfriend Aapko Kuch Kahata Nahi Hai To Matlab Yaadon Ko Self Safishient Hain Aur Aap Par Bharosa Karta Hai Ya Phir Wah Aapse Utana Pyar Nahi Karte Samay Le Raha Hai Ya Phir Busy Hai Apne Career Life Education Jahan Bhi Wah Hai Is Waqt Ki Is Baat Ko Usne Gaur Se Nahi Dekh Raha Hai Jo Bhi Hai Agar Yeh Maamla Aapko Lagta Hai Ki Isme Pyar Ka Problem Hai Ki Intercity Bilkul Bhi Nahi Hai Aap Dono Ke Bich Mein To Aap Dono Ko Milkar Baat Karna Chahiye Agar Activity Hai Aur Aapko Lagta Hai Kam Hai Aur Unko Lagta Hai Theek Hai To Bhi Aapko Baat Karna Chahiye Lekin Aapko Par Kuch Zyada Hi Decision I Want Something Board What Ever Getting To Wah Theek Nahi Hai Kyonki Har Ek Insaan Ki Soch Ek Jaisi Nahi Ho
Likes  67  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

पहले भी बात नहीं होती थी अब भी बात नहीं होती अकेले रिश्ते को कैसे संभालें? ...

बात करना बंद कर देते हैं जिससे तो कैसे सुधारा जाए तो सबसे पहले बताया कि कम्युनिकेट नहीं करेंगे बात नहीं करनी तो कैसे पैसे देगी तो उनसे अब बोले क्या बात करना चाहते हैं फिर भी अगर बात नहीं करें तो मुझे जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की हूँ और लड़की से प्यार करती हूँ यह बात मैं अपने घरवालों को कैसे बताऊँ? ...

अगर आपको किसी लड़की से प्यार है तो उसमें कोई भी गलत बात नहीं है तो आप बिल्कुल जो है अपने घर पर बात बता सकते हैं देखे इंडियन सोसायटी जो है वह इतनी ज्यादा मॉडल नहीं हुई है अभी तक तो आपके घरवाले इस चीज कजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मैं उसी से शादी करना चाहता हूँ लेकिन मैं यह बात उसे कैसे बताऊं? ...

क्या करें कि आप एक लड़की से शादी करना चाहते हैं उससे बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको बताइए आपको बता नहीं पड़ेगा पीना बताएं उनको पता नहीं चलेगा आप अपने प्रेम का इजहार कैसे करेंगे तो उसके लिए आपको बताना जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़के से बात करना चाहती हूँ पर वो मुझसे बात नही करना चाहता, मैं उसे बहुत मिस करती हूँ, मुझे क्या करना चाहिए? ...

कोशिश कर सकते पहले बात करने का नहीं कर रही हो तो अपनी भी सेल्फ रिस्पेक्ट कुछ होती है आप इस चीज को टाल सकते हैं आपको दिल में कुछ और भी अच्छी लड़कियां मिल जाएंगेजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं दो साल से बीए कर रही हूँ लेकिन मेंरा पढ़ाई मेंं मन नहीं लगता है क्या करूँ? ...

संस्कार नहीं हो सकता कि आपको भी पसंद ही नहीं ऑफ इंटरेस्ट इन आपने किसी को पैसे ले लिया हो या फिर आप किसके बारे में अंदाज़ा ना होता अपनी चीज कर लिया हो ही चीज हो सकती है एक दूसरे ही दिन सट्टा कि आपका मनजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लड़की को पसंद करता हूँ उससे खूलकर बात नहीं कर पाता मैं क्या करूँ? ...

धीरे से क्या कहना आप एक दूसरे से खुलकर बात नहीं कर पाते आप जिस लड़की को पसंद करते हैं लेकिन उसके और आपके बीच में ना जाने प्रॉब्लम बहुत ऊंचे तो दिखे प्रॉब्लम जो आपस में एक दूसरे से बैठ जाइए सुलझाने की जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ वो यहां से बहुत दूर रहती है, मैं उसे फ़ोन पर बात करता हूँ मैं उसे कैसे भूल सकता हूँ? ...

जब आप किसी से प्यार करते हैं आपकी कोई गर्लफ्रेंड है तू अगर आप जो हैं आप का रिलेशनशिप अगर अच्छा चलता है तो जरूर आप जो इस को कंटिन्यू कीजिए आप जिस समय बाद में जब आप साथ में भी हो पाएंगे तो अगर आपकी जो हजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं अपनी गर्लफ्रेंड से फोन पर बात करता हूं पर मैं आमने सामने बात करना चाहता हूं लेकिन वह बात करना से मना करती है थो क्या करू? ...

टीका शायद वो डर लगता है कि कोई अपने दोस्त वह भी घर से रिलेटिव हो तो वह देख ले तू आप उनकी माय पापा को बता दे या फिर किसी प्रकार का डर ही है उनका इसलिए अपने सामने बात नहीं कर पा रही है आप उनसे पूछें कि जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं किसी लड़के से प्यार करती हूँ पर घर वाले सगाई में देर कर रहे हैं और उस के घर वालो को जल्दी है वो वेट नही करना चाहते, मैं क्या करूँ? ...

जैसे कि आप ने बोला है क्या आप जो है वह किसी लड़की से प्यार करते हैं और उसके घर वाले जो है वह सगाई जल्दी करना चाहते हैं पर आपके घरवाले नहीं करना चाहते हैं आप जो है उन को अच्छी तरीके से समझा सकते हैं किजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Boyfriend Ko Is Baat Se Fark Kyun Nahi Padta Ki Main Kisi Ladke Ke Saath Akele Bahar Ja Rahi Hoon,


vokalandroid