यदि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन जाए तो क्या भारत एक हिंदू राष्ट्र बनेगा ? ...

Romanized Version
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री बन जाएंगे तो सारे मंदिरों को तोड़ा जाएगा और मंदिरों की जगह मस्जिद बनवाया जाएगा और यह हमारा जो हिंदुस्तान हिंदू राष्ट्र है उसे मुस्लिम राष्ट्र बना दिया जाएगा और...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री बन जाएंगे तो सारे मंदिरों को तोड़ा जाएगा और मंदिरों की जगह मस्जिद बनवाया जाएगा और यह हमारा जो हिंदुस्तान हिंदू राष्ट्र है उसे मुस्लिम राष्ट्र बना दिया जाएगा और जो मोदी जी ने जीएसटी लागू किया है जो टैक्स की चोरी करते थे अमीर लोग उनका कोई टैक्स नहीं लगेगा गरीबों को उनका अधिकार नहीं मिलेगा किसान खाद के लिए किसानों के ऊपर लाठी चार्ज होगा पाकिस्तान से दिल्ली आतंकवादी हमले होंगे और जम्मू-कश्मीर हमेशा के लिए दे दिया जाएगा पाकिस्तान को जितना भ्रष्टाचार होना होगा वह होगा अगर प्रधानमंत्री बन गए राहुल गांधी जी ना तो देश गुलाम बन जाएगा हम लोग गुलाम हो जाएंगे क्योंकि कांग्रेस की नीयत सही नहीं है यह गरीबी यह गरीबी देखे ही नहीं है तो गरीबी का क्या हाल जानेंगे जो गरीबी देखा है वहीं गरीबों के लिए कुछ कर सकता है मोदी जी चाय बनाने वाले उन्होंने गरीबी देखा है स्ट्रगल देखा है और वही कुछ हमारे देश के लिए कर सकते हैं इसलिए 2019 का चुनाव नजदीक है सभी देशवासियों से सभी भारत वासियों से मेरा विनम्रता पूर्वक निवेदन है अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि सबका साथ सबका विकास वाले मंत्र से कार्य हो सके और हमारे देश से जातिवाद का खात्मा हो सके हमारे देश से सांप्रदायिकता का जो है जो शहर कांग्रेस पार्टी ने फैलाई फैलाया है उसका खात्मा हो सके कांग्रेस पार्टी का खात्मा हो सके और हमारा देश भ्रष्टाचार मुक्त हो सके बेरोजगारी मुक्त हो सके और भ्रष्टाचारी सभी पार्टियों से मुक्त हो सके तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवादRahul Gandhi G Hamare Desh Ke Pradhanmantri Ban Jaenge To Sare Mandiro Ko Toda Jayega Aur Mandiro Ki Jagah Masjid Banwaya Jayega Aur Yeh Hamara Jo Hindustan Hindu Rashtra Hai Use Muslim Rashtra Bana Diya Jayega Aur Jo Modi G Ne Gst Laagu Kiya Hai Jo Tax Ki Chori Karte The Amir Log Unka Koi Tax Nahi Lagega Garibon Ko Unka Adhikaar Nahi Milega Kisan Khad Ke Liye Kisano Ke Upar Lathi Charge Hoga Pakistan Se Delhi Aatankwadi Hamle Honge Aur Jammu Kashmir Hamesha Ke Liye De Diya Jayega Pakistan Ko Jitna Bhrashtachar Hona Hoga Wah Hoga Agar Pradhanmantri Ban Gaye Rahul Gandhi G Na To Desh Gulam Ban Jayega Hum Log Gulam Ho Jaenge Kyonki Congress Ki Niyat Sahi Nahi Hai Yeh Garibi Yeh Garibi Dekhe Hi Nahi Hai To Garibi Ka Kya Haal Janenge Jo Garibi Dekha Hai Wahin Garibon Ke Liye Kuch Kar Sakta Hai Modi G Chai Banane Wali Unhone Garibi Dekha Hai Struggle Dekha Hai Aur Wahi Kuch Hamare Desh Ke Liye Kar Sakte Hain Isliye 2019 Ka Chunav Nazdeek Hai Sabhi Deshvasiyon Se Sabhi Bharat Vasiyo Se Mera Vinamrata Purvak Nivedan Hai Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Sabka Saath Sabka Vikash Wali Mantra Se Karya Ho Sake Aur Hamare Desh Se Jaatiwad Ka Khatma Ho Sake Hamare Desh Se Saampradayikta Ka Jo Hai Jo Sheher Congress Party Ne Failai Faelaya Hai Uska Khatma Ho Sake Congress Party Ka Khatma Ho Sake Aur Hamara Desh Bhrashtachar Mukt Ho Sake Berojgari Mukt Ho Sake Aur Bhrashtachaari Sabhi Partiyon Se Mukt Ho Sake Tabhi Hamara Desh Aage Badhega Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा कहने की आजादी से पहले जय भारत जय हिंदू राष्ट्र था और आजादी के बाद भारत एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र बनेगा तो फिर राहुल गांधी जो है प्रधान मंत्री बन भी जाए तब भी मैं नहीं मानता कि यह देश जो एक हि...जवाब पढ़िये
देखिए मेरा कहने की आजादी से पहले जय भारत जय हिंदू राष्ट्र था और आजादी के बाद भारत एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र बनेगा तो फिर राहुल गांधी जो है प्रधान मंत्री बन भी जाए तब भी मैं नहीं मानता कि यह देश जो एक हिंदू राष्ट्र बनेगा क्योंकि भारत एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र हित और परी ठीक है क्योंकि अगर आप मांग को धर्म के आधार पर तो रहे हैं तो भले ही हमारे देश में पहले हिंदुओं का सचिदा डीजे मुगलाई उसके दाग दी जाए और उसके बाद जो लोग यहां रुक गए वह अलग धर्मों के थे पाकिस्तान भी बना लेकिन पाकिस्तान में सिर्फ मुस्लिम धर्म को माना जाता है लेकिन भारत में धर्मनिरपेक्षता को अपना इसकी तारीफ जयपुर देश में आज तक होती है भारत पूरी दुनिया में मिसाल रहा है कि किस प्रकार से यह देश अपनी धर्म निरपेक्षता के तौर पर विकास कर रहा है तो किसी व्यक्ति के देश का प्रधानमंत्री बन जाने से मेरे ख्याल से मैं नहीं मानता कि देश या हिंदू राष्ट्र बनेगा और सबसे बड़ी बात है कि हमारा देश धर्मनिरपेक्ष देश के तौर पर ठीक है और इसकी धर्म निरपेक्षता को खंडित नहीं किया जाता यह तो राहुल गांधी का देश के प्रधानमंत्री बनने के तब भी मेरी माता की एक हिंदू राष्ट्र बनेगाDekhie Mera Kehne Ki Azadi Se Pehle Jai Bharat Jai Hindu Rashtra Tha Aur Azadi Ke Baad Bharat Ek Dharmanirapeksh Rashtra Banega To Phir Rahul Gandhi Jo Hai Pradhan Mantri Ban Bhi Jaye Tab Bhi Main Nahi Manata Ki Yeh Desh Jo Ek Hindu Rashtra Banega Kyonki Bharat Ek Dharmanirapeksh Rashtra Hit Aur Pari Theek Hai Kyonki Agar Aap Maang Ko Dharm Ke Aadhar Par To Rahe Hain To Bhale Hi Hamare Desh Mein Pehle Hinduon Ka Sachida DJ Muglai Uske Daag Di Jaye Aur Uske Baad Jo Log Yahan Ruk Gaye Wah Alag Dharmon Ke The Pakistan Bhi Bana Lekin Pakistan Mein Sirf Muslim Dharm Ko Mana Jata Hai Lekin Bharat Mein Dharmanirapekshata Ko Apna Iski Tarif Jaipur Desh Mein Aaj Tak Hoti Hai Bharat Puri Duniya Mein Misal Raha Hai Ki Kis Prakar Se Yeh Desh Apni Dharm Nirpekshata Ke Taur Par Vikash Kar Raha Hai To Kisi Vyakti Ke Desh Ka Pradhanmantri Ban Jaane Se Mere Khayal Se Main Nahi Manata Ki Desh Ya Hindu Rashtra Banega Aur Sabse Badi Baat Hai Ki Hamara Desh Dharmanirapeksh Desh Ke Taur Par Theek Hai Aur Iski Dharm Nirpekshata Ko Khandit Nahi Kiya Jata Yeh To Rahul Gandhi Ka Desh Ke Pradhanmantri Banne Ke Tab Bhi Meri Mata Ki Ek Hindu Rashtra Banega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतवर्ष भारतीयों करेगा हिंदी हां की प्रमुख भाषा थी है और रहेगी हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई किसी के नाम से कोई राहत नहीं बनेगा भारत वर्ष भारत का भारत है और भारत ही रहेगा...जवाब पढ़िये
भारतवर्ष भारतीयों करेगा हिंदी हां की प्रमुख भाषा थी है और रहेगी हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई किसी के नाम से कोई राहत नहीं बनेगा भारत वर्ष भारत का भारत है और भारत ही रहेगाBharatvarsh Bharatiyon Karega Hindi Haan Ki Pramukh Bhasha Thi Hai Aur Rahegi Hindu Muslim Sikh Isai Kisi Ke Naam Se Koi Raahat Nahi Banega Bharat Varsh Bharat Karne Bharat Hai Aur Bharat Hi Rahega
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Rahul Gandhi Pradhanmantri Ban Jaye To Kya Bharat Ek Hindu Rashtra Banega ?