जिसका दिल टुटा है वो कौनसा ग़ज़ल सुने जिससे सुकून मिल सके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे ब्रावो का दिल टूट गया है तो आप किसी भी तरह के गाने सुन सकते हैं गाने सुनने में तो कोई प्रॉब्लम नहीं होती है आप इमोशनल गाने सुन सकते हैं या जिस भी तरह के कंटेंपरेरी सॉन्ग रब को पसंद आ पोस्टर के गा...
जवाब पढ़िये
डीजे ब्रावो का दिल टूट गया है तो आप किसी भी तरह के गाने सुन सकते हैं गाने सुनने में तो कोई प्रॉब्लम नहीं होती है आप इमोशनल गाने सुन सकते हैं या जिस भी तरह के कंटेंपरेरी सॉन्ग रब को पसंद आ पोस्टर के गाने सुन सकते हैं आप जान सकते हैं तो लिखे दिल टूटने की वजह से आप गानों का कोई लेना देना नहीं है तो अगर आप फिर भी गाने सुनना चाहते हैं तो इस बैक के इमोशनल सोंग्स आफ सुन सकते हैं गजल भी सुन सकते हैं तो जिसमे लिरिक्स रहते हैं यानी कि जिनके यू लिरिक्स होता है वह बहुत ही दिल को छूने वाले होते हैं और बहुत ही अच्छे होते हैं उस थे सोंग्स आफ सुन सकते हैंDJ Bravo Karne Dil Toot Gaya Hai To Aap Kisi Bhi Tarah Ke Gaane Sun Sakte Hain Gaane Sunane Mein To Koi Problem Nahi Hoti Hai Aap Emotional Gaane Sun Sakte Hain Ya Jis Bhi Tarah Ke Contemporary Song Rub Ko Pasand Aa Poster Ke Gaane Sun Sakte Hain Aap Jaan Sakte Hain To Likhe Dil Tutane Ki Wajah Se Aap Gaano Karne Koi Lena Dena Nahi Hai To Agar Aap Phir Bhi Gaane Sunana Chahte Hain To Is Back Ke Emotional Songs Of Sun Sakte Hain Gazal Bhi Sun Sakte Hain To Jisme Lyrics Rehte Hain Yani Ki Jinke You Lyrics Hota Hai Wah Bahut Hi Dil Ko Chhune Wale Hote Hain Aur Bahut Hi Acche Hote Hain Us The Songs Of Sun Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jiska Dil Tutt Hai Vo Kaunsa Gazal Sune Jisse Sukoon Mil Sake ?

vokalandroid