पढ़ाई कब तक करनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरा मानना पढ़ाई करने की किसी भी प्रकार से उम्र या सीमा नहीं होती है जब तक कि आपकी जिंदगी तब तक आप तो ज्ञान बटोर सकते हैं और पढ़ाई कर सकते हैं एक समय आता है तो आपको पढ़ाई छोड़कर अपनी जिंदगी में ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मेरा मानना पढ़ाई करने की किसी भी प्रकार से उम्र या सीमा नहीं होती है जब तक कि आपकी जिंदगी तब तक आप तो ज्ञान बटोर सकते हैं और पढ़ाई कर सकते हैं एक समय आता है तो आपको पढ़ाई छोड़कर अपनी जिंदगी में सेटल होना पड़ता है और इसी के साथ आपको काम करना होता रोजगार सही होता पैसे कमाने होते हैं तो जब हो स्टेटस जाती है तब आप अपनी सामान्य पढ़ाई छोड़ कर नौकरी कीजिए लेकिन ज्ञान को आने दीजिए और अलग-अलग रूप से उसे बटोरने चाहिएLekin Mera Manana Padhai Karne Ki Kisi Bhi Prakar Se Umar Ya Seema Nahi Hoti Hai Jab Tak Ki Aapki Zindagi Tab Tak Aap To Gyaan Bator Sakte Hain Aur Padhai Kar Sakte Hain Ek Samay Aata Hai To Aapko Padhai Chodkar Apni Zindagi Mein Settle Hona Padata Hai Aur Isi Ke Saath Aapko Kaam Karna Hota Rojgar Sahi Hota Paise Kamane Hote Hain To Jab Ho Status Jati Hai Tab Aap Apni Samanya Padhai Chod Kar Naukri Kijiye Lekin Gyaan Ko Aane Dijiye Aur Alag Alag Roop Se Use Batorane Chahiye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Kab Tak Karni Chahiye ?

vokalandroid