कोई लड़की एक इंसान से सच्चा प्यार कर सकती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल यह कोई लड़की के साथ सच्चा प्यार कर सकती आप अपनी तो आपकी माता-पिता भी बहुत एक दूसरे से प्यार करते होंगे बिल्कुल तो ऐसा होता है कि लड़की लड़के से सफर कर सकती है ...जवाब पढ़िये

बिल्कुल यह कोई लड़की के साथ सच्चा प्यार कर सकती आप अपनी तो आपकी माता-पिता भी बहुत एक दूसरे से प्यार करते होंगे बिल्कुल तो ऐसा होता है कि लड़की लड़के से सफर कर सकती हैBilkul Yeh Koi Ladki Ke Saath Saccha Pyar Kar Sakti Aap Apni To Aapki Mata Pita Bhi Bahut Ek Dusre Se Pyar Karte Honge Bilkul To Aisa Hota Hai Ki Ladki Ladke Se Safar Kar Sakti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Ladki Ek Insaan Se Saccha Pyar Kar Sakti Hai, Can A Girl Make True Love With A Human Being?