क्या नोटबंदी समय देश में बेरोजगारी उत्पन्न हुई है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल एक सर्वे के हिसाब से जब मूड बंधी हुई थी तो हमारे पूरे देश...जवाब पढ़िये
बिल्कुल एक सर्वे के हिसाब से जब मूड बंधी हुई थी तो हमारे पूरे देश में जो 16 से 70% तक स्टार्टअप कंपनी थे वह पैसे की किल्लत से बंद हो गए थे तो इससे बहुत ज्यादा बेरोजगारी हमारे देश में हुई हैBilkul Ek Survey Ke Hisab Se Jab Mood Bandhi Hui Thi To Hamare Poore Desh Mein Jo 16 Se 70% Tak Startup Company The Wah Paise Ki Killat Se Band Ho Gaye The To Isse Bahut Zyada Berojgari Hamare Desh Mein Hui Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Notebandi Samay Desh Mein Berojgari Utpann Hui Hai ?