भगवान का स्त्रीलिंग क्या होगा ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे भगवान तो खूब सारे है तो इसमें पुलिंग और स्त्रीलिंग कुछ नहीं होता है तो भगवान एक ऐसी चीज है एक शक्ति है तो यह शक्ति जो है वह सब में ऊर्जा पैदा करती है तो इसमें कोई भी लिंग नहीं है ना की स्पेलिंग न...जवाब पढ़िये
दिखे भगवान तो खूब सारे है तो इसमें पुलिंग और स्त्रीलिंग कुछ नहीं होता है तो भगवान एक ऐसी चीज है एक शक्ति है तो यह शक्ति जो है वह सब में ऊर्जा पैदा करती है तो इसमें कोई भी लिंग नहीं है ना की स्पेलिंग नहीं फोल्डिंगDikhe Bhagwan To Khoob Sare Hai To Isme Puling Aur Striling Kuch Nahi Hota Hai To Bhagwan Ek Aisi Cheez Hai Ek Shakti Hai To Yeh Shakti Jo Hai Wah Sab Mein Urja Paida Karti Hai To Isme Koi Bhi Ling Nahi Hai Na Ki Spelling Nahi Folding
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhagwan Ka Striling Kya Hoga

vokalandroid