अमिताभ बच्चन से कैसे मिलें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन इंडिया के सुपर स्टारों में है इसलिए उनसे मिलना इतना आसान नहीं है सबसे पहले उनके पीए से आपको देख लेनी होगी और टाइम देना होगा उसके बाद में आप मुंबई जाएं मुंबई में अमिताभ बच्चन का घर है वहां पर वह आपको मिल सकते हैं लेकिन बिना आप उनकी स्वीकृति के आपन से डायरेक्ट नहीं मिल सकते हैं
Romanized Version
अमिताभ बच्चन इंडिया के सुपर स्टारों में है इसलिए उनसे मिलना इतना आसान नहीं है सबसे पहले उनके पीए से आपको देख लेनी होगी और टाइम देना होगा उसके बाद में आप मुंबई जाएं मुंबई में अमिताभ बच्चन का घर है वहां पर वह आपको मिल सकते हैं लेकिन बिना आप उनकी स्वीकृति के आपन से डायरेक्ट नहीं मिल सकते हैंAmitabh Bachchan India Ke Super Staron Mein Hai Isliye Unse Milna Itna Aasaan Nahi Hai Sabse Pehle Unke PA Se Aapko Dekh Leni Hogi Aur Time Dena Hoga Uske Baad Mein Aap Mumbai Jayen Mumbai Mein Amitabh Bachchan Ka Ghar Hai Wahan Par Wah Aapko Mil Sakte Hain Lekin Bina Aap Unki Swikriti Ke Apna Se Direct Nahi Mil Sakte Hain
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आप अमिताभ बच्चन द्वारा अभिनीत कुछ कॉमेडी फिल्मों का सुझाव देंगे? ...

अमिताभ बच्चन की बात आए और बॉलीवुड में उनको एंग्री यंगमैन के तौर पर जाना जाता था अमिताभ बच्चन को एक टाइम मिला था एंग्री यंग मैन का क्योंकि पहले के जमाने में उनकी जो फ़िल्में आई थी उनका उनकी फिल्मों मेंजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन से मिलना है तो आप की भी जैसे जहां पुरुषों में आते हैं वहां पर जा सकते हैं वरना कोई और तरीका तो नहीं जहां पर हैं वहां घर की जाकर मिल सकते उनके
Romanized Version
अमिताभ बच्चन से मिलना है तो आप की भी जैसे जहां पुरुषों में आते हैं वहां पर जा सकते हैं वरना कोई और तरीका तो नहीं जहां पर हैं वहां घर की जाकर मिल सकते उनकेAmitabh Bachchan Se Milna Hai To Aap Ki Bhi Jaise Jahan Purushon Mein Aate Hain Wahan Par Ja Sakte Hain Varana Koi Aur Tarika To Nahi Jahan Par Hain Wahan Ghar Ki Jaakar Mil Sakte Unke
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Amitabh Bachchan Se Kaise Milen,


vokalandroid