बेरोजगार दूर करने के लिए कोई उपाय बताएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेरोजगारी दूर करने के लिए हमको जब कृष्ण करना पड़ेगा जब कृष्ण कैसे होगा जिससे आपका कंपनी सो गए जिससे कोई एंट्री पीने बंद बनना चाहता है जैसे कि स्मॉल और मीडियम स्केल इंडस्ट्रीज को बढ़ावा देना है वाहन कंपनियों को लाना है और इंडिया में बहुत सारे स्किल्ड अपसेट है उसको स्किल देना है उससे उससे बहुत सारे जॉब ग्रेट होता है
Romanized Version
बेरोजगारी दूर करने के लिए हमको जब कृष्ण करना पड़ेगा जब कृष्ण कैसे होगा जिससे आपका कंपनी सो गए जिससे कोई एंट्री पीने बंद बनना चाहता है जैसे कि स्मॉल और मीडियम स्केल इंडस्ट्रीज को बढ़ावा देना है वाहन कंपनियों को लाना है और इंडिया में बहुत सारे स्किल्ड अपसेट है उसको स्किल देना है उससे उससे बहुत सारे जॉब ग्रेट होता हैBerojgari Dur Karne Ke Liye Hamko Jab Krishan Karna Padega Jab Krishan Kaise Hoga Jisse Aapka Company So Gaye Jisse Koi Entry Peene Band Banana Chahta Hai Jaise Ki Small Aur Medium Scale Industries Ko Badhawa Dena Hai Vaahan Companion Ko Lana Hai Aur India Mein Bahut Sare Skilled Upset Hai Usko Skill Dena Hai Usse Usse Bahut Sare Job Great Hota Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे ये बतायें कि लोग अपनी जिन्दगी से परेशान क्यों हैं? क्यों लोग गलत का साथ देने के लये तैयार रहते हैं?क्यों लोग बेरोज़गार घूमते हैं? इसका उपाय बताएं? ...

मेरे विचार से लोग अपनी जिंदगी में परेशान इसलिए हैं क्योंकि उन्हें दूसरों की जिंदगी में सुख जाता नजर आता है उन्हें लगता है कि जो कुछ भी उनके पास है सामने वाले के पास उससे ज्यादा है और वह सुखी है लेकिन जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सोने की बेरोजगारी कैसे दूर हो तो मैं आपको बता दूं कि बेरोजगारी का सबसे मुख्य कारण है जनसंख्या जो लगातार बढ़ती जा रही जनसंख्या के बढ़ने से शिक्षा में कमी आ रही आर्थिक जोन का फाइनेंसियल कंडीशन है वह यूज होता जा रहा है क्योंकि परिवार में एक काम आने वाला है तो 5 खाने वाले हैं इसके बाद जो व्यवसायिक शिक्षा है उसका अभाव हो गया वेबसाइट शिक्षा मतलब व्यवसाय करने की मतलब ऐसे ही बैठे रहते हैं और कुछ लोगों को साइकोलॉजिकल इफैक्ट्स जैसे कि उनको मालूम ही नहीं है कि मैं मैं बेरोजगार बेरोजगार हूं ऐसे ही बैठे रहते हैं फिल्म को मालूम होना होगा मैं बेरोजगार हूं मुझे रोजगार करना चाहिए या कोई काम करना चाहिए व्यवसाय करना चाहिए किसी प्रकार की तो सबसे मुख्य वजह जनसंख्या शिक्षा में कमी आती है और शिक्षा में कमी से व्यक्ति बेरोजगार बैठे हैं आप जानते हैं
Romanized Version
आपको सोने की बेरोजगारी कैसे दूर हो तो मैं आपको बता दूं कि बेरोजगारी का सबसे मुख्य कारण है जनसंख्या जो लगातार बढ़ती जा रही जनसंख्या के बढ़ने से शिक्षा में कमी आ रही आर्थिक जोन का फाइनेंसियल कंडीशन है वह यूज होता जा रहा है क्योंकि परिवार में एक काम आने वाला है तो 5 खाने वाले हैं इसके बाद जो व्यवसायिक शिक्षा है उसका अभाव हो गया वेबसाइट शिक्षा मतलब व्यवसाय करने की मतलब ऐसे ही बैठे रहते हैं और कुछ लोगों को साइकोलॉजिकल इफैक्ट्स जैसे कि उनको मालूम ही नहीं है कि मैं मैं बेरोजगार बेरोजगार हूं ऐसे ही बैठे रहते हैं फिल्म को मालूम होना होगा मैं बेरोजगार हूं मुझे रोजगार करना चाहिए या कोई काम करना चाहिए व्यवसाय करना चाहिए किसी प्रकार की तो सबसे मुख्य वजह जनसंख्या शिक्षा में कमी आती है और शिक्षा में कमी से व्यक्ति बेरोजगार बैठे हैं आप जानते हैंAapko Sone Ki Berojgari Kaise Dur Ho To Main Aapko Bata Doon Ki Berojgari Ka Sabse Mukhya Kaaran Hai Jansankhya Jo Lagatar Badhti Ja Rahi Jansankhya Ke Badhne Se Shiksha Mein Kami Aa Rahi Aarthik Joan Ka Financial Condition Hai Wah Use Hota Ja Raha Hai Kyonki Parivar Mein Ek Kaam Aane Vala Hai To 5 Khane Wali Hain Iske Baad Jo Vyavasayik Shiksha Hai Uska Abhaav Ho Gaya Website Shiksha Matlab Vyavasaya Karne Ki Matlab Aise Hi Baithey Rehte Hain Aur Kuch Logon Ko Saikolajikal Ifaikts Jaise Ki Unko Maloom Hi Nahi Hai Ki Main Main Berojgar Berojgar Hoon Aise Hi Baithey Rehte Hain Film Ko Maloom Hona Hoga Main Berojgar Hoon Mujhe Rojgar Karna Chahiye Ya Koi Kaam Karna Chahiye Vyavasaya Karna Chahiye Kisi Prakar Ki To Sabse Mukhya Wajah Jansankhya Shiksha Mein Kami Aati Hai Aur Shiksha Mein Kami Se Vyakti Berojgar Baithey Hain Aap Jante Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Berozgaar Dur Karne Ke Liye Koi Upay Bataye,


vokalandroid