सोशियोलॉजी की क्या इम्पोर्टेंस है नर्सिंग प्रोफेशन में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुशील जी की कोई शादी में पर टेंशन नहीं है बहुत सारे से सफेद पढ़ाए जाते हैं जो कि सिर्फ पढ़ाने के जैसे कि अगर आप इंजीनियरिंग पढ़ रहे हैं तो इंजीनियरिंग भी आपको मैच पढ़ाई ग्रीनवे कंपटीशन मैथ पढ़ा जाता ह...जवाब पढ़िये
सुशील जी की कोई शादी में पर टेंशन नहीं है बहुत सारे से सफेद पढ़ाए जाते हैं जो कि सिर्फ पढ़ाने के जैसे कि अगर आप इंजीनियरिंग पढ़ रहे हैं तो इंजीनियरिंग भी आपको मैच पढ़ाई ग्रीनवे कंपटीशन मैथ पढ़ा जाता है उसको कोई जरूरत नहीं होता है लेकिन बस सब्जेक्ट होता है क्योंकि कंप्लीट करना हो तो इसलिए पढ़ाया जाता तो कोई ज्यादा इंपोर्टेंस है नहीं सोशियोलॉजी की फिल्मेंSushil G Ki Koi Shadi Mein Par Tension Nahi Hai Bahut Sare Se Safed Padhae Jaate Hain Jo Ki Sirf Padhane Ke Jaise Ki Agar Aap Engineering Padh Rahe Hain To Engineering Bhi Aapko Match Padhai Grinave Competition Math Padha Jata Hai Usko Koi Zaroorat Nahi Hota Hai Lekin Bus Subject Hota Hai Kyonki Complete Karna Ho To Isliye Padhaya Jata To Koi Zyada Importance Hai Nahi Sociology Ki Filme
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sociology Ki Kya Importance Hai Nursing Profession Mein ?