गोवा के मुख्यमंत्री मनोहर पर्रिकर अगर इतने बीमार है तो वह क्यूँ निर्माणाधीन पुल का दौरा करने गए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए गोवा के जो मुख्यमंत्री हैं चीफ मिनिस्टर साहब बाबा मनोहर पारिकर उनकी रेट छवि है एक कप दुनिया के सामने देश के सामने वह एक बहुत ही ईमानदार नेता की है उनको मारा जाता है कि वह बहुत ही साधारण तरीके...
जवाब पढ़िये
जी देखिए गोवा के जो मुख्यमंत्री हैं चीफ मिनिस्टर साहब बाबा मनोहर पारिकर उनकी रेट छवि है एक कप दुनिया के सामने देश के सामने वह एक बहुत ही ईमानदार नेता की है उनको मारा जाता है कि वह बहुत ही साधारण तरीके के सादा जीवन जीने वाले और उच्च विचार रखने वाले नेताओं में से एक हैं वह बहुत ही ईमानदार है भूत गोवा की काफी समय से मुख्यमंत्री भी रहे हैं और अभी भी हैं बीच में हूं कुछ समय के लिए रक्षा मंत्री बने थे तो फिर से वह गोवा में ही चले गए क्योंकि वहां पर उनको काम करना अच्छा लगता था वह एक बहुत ही इमानदार नेता हैं और इस वजह से आप देख सकते हैं कि बीमार होने के बावजूद भी अगर उनके यहां पर कोई निर्माण कार्य चल रहा है फूल वगैरह बन रहा है तो उस का जायजा लेने गए तो एक बहुत ही अच्छी बात है और और नेताओं के लिए एक तरह का सबक है कि आपकी जो जिम्मेदारी है राजनीति की जिम्मेदारी और साथ साथ में जिम्मेदारी कि आपको हर चीज का कि आप के शासनकाल में क्या धीरे हो रही है सही या गलत उस का जायजा ले अगर आप शिक्षित होंगे आप ईमानदार होगी तो आपकी नीचे के लोग भी बेहतर काम करेंगे आप इस आसन में अच्छा काम होगा तो 1 लोगों के लिए सबक है और जनता के लिए भी एक प्रकार का संदेश है कि आप देखेंगे कि आप के नेता किस तरह के अंदर आपको ऐसे चीफ मिनिस्टर से यह तो आपको किस को वोट करना चाहिए मत देना चाहिए तो मनोहर पारिकर ने एक बहुत ही सलाम करने लायक सलूट करने का काम किया है और नेताओं को भी इस तरह से काम करना चाहिए तो हो सकता है कि कुछ सूरते हाल हमारे देश का बदल जाएG Dekhie Goa Ke Jo Mukhyamantri Hain Chief Minister Sahab Baba Manohar Parikar Unki Rate Chawi Hai Ek Cup Duniya Ke Samane Desh Ke Samane Wah Ek Bahut Hi Imandar Neta Ki Hai Unko Mara Jata Hai Ki Wah Bahut Hi Sadhaaran Tarike Ke Saada Jeevan Jeene Wali Aur Uccha Vichar Rakhne Wali Netaon Mein Se Ek Hain Wah Bahut Hi Imandar Hai Bhoot Goa Ki Kafi Samay Se Mukhyamantri Bhi Rahe Hain Aur Abhi Bhi Hain Bich Mein Hoon Kuch Samay Ke Liye Raksha Mantri Bane The To Phir Se Wah Goa Mein Hi Chale Gaye Kyonki Wahan Par Unko Kaam Karna Accha Lagta Tha Wah Ek Bahut Hi Imaandaar Neta Hain Aur Is Wajah Se Aap Dekh Sakte Hain Ki Bimar Hone Ke Bawajud Bhi Agar Unke Yahan Par Koi Nirmaan Karya Chal Raha Hai Fool Vagairah Ban Raha Hai To Us Ka Jayja Lene Gaye To Ek Bahut Hi Acchi Baat Hai Aur Aur Netaon Ke Liye Ek Tarah Ka Sabak Hai Ki Aapki Jo Jimmedari Hai Rajneeti Ki Jimmedari Aur Saath Saath Mein Jimmedari Ki Aapko Har Cheez Ka Ki Aap Ke Shasankal Mein Kya Dhire Ho Rahi Hai Sahi Ya Galat Us Ka Jayja Le Agar Aap Shikshit Honge Aap Imandar Hogi To Aapki Neeche Ke Log Bhi Behtar Kaam Karenge Aap Is Aasan Mein Accha Kaam Hoga To 1 Logon Ke Liye Sabak Hai Aur Janta Ke Liye Bhi Ek Prakar Ka Sandesh Hai Ki Aap Dekhenge Ki Aap Ke Neta Kis Tarah Ke Andar Aapko Aise Chief Minister Se Yeh To Aapko Kis Ko Vote Karna Chahiye Mat Dena Chahiye To Manohar Parikar Ne Ek Bahut Hi Salaam Karne Layak Salute Karne Ka Kaam Kiya Hai Aur Netaon Ko Bhi Is Tarah Se Kaam Karna Chahiye To Ho Sakta Hai Ki Kuch Surte Haal Hamare Desh Ka Badal Jaye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको एक कहानी बता रहा हूं एक आदमी था वह हेलमेट लगाकर स्कूटी पर जा रहा था और उसकी स्कूटी आगे एक मर्सिडीज थी उस में टच हो गई मर्सिडीज से लड़का निकलता है एक बंदा निकलता है बड़ा स्मार्ट होता है और वह ...
जवाब पढ़िये
मैं आपको एक कहानी बता रहा हूं एक आदमी था वह हेलमेट लगाकर स्कूटी पर जा रहा था और उसकी स्कूटी आगे एक मर्सिडीज थी उस में टच हो गई मर्सिडीज से लड़का निकलता है एक बंदा निकलता है बड़ा स्मार्ट होता है और वह बंदा कहता है तुझे पता है मैं यहां के एमपी का लड़का हूं तो वह जो स्कूटी पर बैठा होता है आदमी अपना हेलमेट निकालता है कहता है बेटा मैं यहां का मुख्यमंत्री हूं गलती हो गया जरा सोचिए ऐसी विचारधारा के लोग भारतीय जनता पार्टी में हैं ईमानदार हैं सत्य सत्य की राह पर चलते हैं और देश को आगे बढ़ाने के लिए अपनी महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं मनोहर पारिकर जी बहुत ही ईमानदार हैं उनके शरीर में कष्ट है उसके बाद भी वह काम करने से पीछे नहीं हटते हैं वैसे ही हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं भारतीय जनता पार्टी के सभी नेता बहुत ईमानदार हैं खास तौर पर प्रधानमंत्री जी दुनिया के सबसे ईमानदार इंसान हैं और सबसे शक्तिशाली इंसान हैं आज पूरा देश समर्थन कर रहा है आज पूरा विश्व प्रधानमंत्री जी का समर्थन करना है क्योंकि प्रधानमंत्री जी जैसा कोई नहीं है दुनिया में 2019 का चुनाव बहुत नजदीक है भ्रमित होने की जरूरत नहीं है कांग्रेस कांग्रेस पार्टी भ्रमित करेगी हमें अपना महत्वपूर्ण वोट हम सभी देशवासियों को भारतीय जनता पार्टी को देना है ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके इसलिए आप सभी भारतवासियों से मैं निवेदन करता हूं अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि प्रधानमंत्री मोदी जी की एक बार फिर से सरकार बन सके और हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश गरीबी से मुक्त हो सके हमारा देश बेरोजगारी से मुक्त हो सके हमारा देश भ्रष्टाचार से मुक्त हो सके धन्यवादMain Aapko Ek Kahani Bata Raha Hoon Ek Aadmi Tha Wah Helmet Lagakar Scooty Par Ja Raha Tha Aur Uski Scooty Aage Ek Mercedes Thi Us Mein Touch Ho Gayi Mercedes Se Ladka Nikalta Hai Ek Banda Nikalta Hai Bada Smart Hota Hai Aur Wah Banda Kahata Hai Tujhe Pata Hai Main Yahan Ke Mp Ka Ladka Hoon To Wah Jo Scooty Par Baitha Hota Hai Aadmi Apna Helmet Nikalata Hai Kahata Hai Beta Main Yahan Ka Mukhyamantri Hoon Galti Ho Gaya Jara Sochie Aisi Vichardhara Ke Log Bharatiya Janta Party Mein Hain Imandar Hain Satya Satya Ki Raah Par Chalte Hain Aur Desh Ko Aage Badhane Ke Liye Apni Mahatvapurna Bhumika Nibhate Hain Manohar Parikar G Bahut Hi Imandar Hain Unke Sharir Mein Kasht Hai Uske Baad Bhi Wah Kaam Karne Se Piche Nahi Hatate Hain Waise Hi Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Bharatiya Janta Party Ke Sabhi Neta Bahut Imandar Hain Khas Taur Par Pradhanmantri G Duniya Ke Sabse Imandar Insaan Hain Aur Sabse Shaktishaali Insaan Hain Aaj Pura Desh Samarthan Kar Raha Hai Aaj Pura Vishwa Pradhanmantri G Ka Samarthan Karna Hai Kyonki Pradhanmantri G Jaisa Koi Nahi Hai Duniya Mein 2019 Ka Chunav Bahut Nazdeek Hai Bharmit Hone Ki Zaroorat Nahi Hai Congress Congress Party Bharmit Karegi Hume Apna Mahatvapurna Vote Hum Sabhi Deshvasiyon Ko Bharatiya Janta Party Ko Dena Hai Taki Hamara Desh Aage Badh Sake Isliye Aap Sabhi Bharatvasiyon Se Main Nivedan Karta Hoon Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Pradhanmantri Modi G Ki Ek Baar Phir Se Sarkar Ban Sake Aur Hamara Desh Aage Badh Sake Hamara Desh Garibi Se Mukt Ho Sake Hamara Desh Berojgari Se Mukt Ho Sake Hamara Desh Bhrashtachar Se Mukt Ho Sake Dhanyavad
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Goa Ke Mukhyamantri Manohar Parinkar Agar Itne Bimar Hai Toh Wah Kyun Nirmanadheen Pool Ka Daura Karne Gaye

vokalandroid