पश्चिम बंगाल सरकार ने क्यूँ नहीं दी बीजेपी को रथयात्रा की इजाजत? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत सरकार पश्चिम बंगाल की स्थिति पर कोई कार्रवाई क्यों नहीं कर रही है? ...

कम से कम तीन पीआईएल उच्च न्यायालय के सामने स्थिति से निपटने के लिए तत्काल कदम मांगने से पहले चले गए थे। पीआईएल में से एक ने पश्चिम बंगाल में डेंगू के निवारक उपायों और बीमारी से मरने वालों के वारिस कोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में पश्चिम बंगाल सरकार जो है भारत में सबसे अधिक जो अगर देखा जाए तो भेदभाव पूर्ण रवैया अपनाने वाली तथा केंद्र विरोधी सरकार मानी जाती है वह ना केवल राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ से जुड़ी संस्थानों व विद्यालयों के बुलेट खड़ी हुई है बल्कि आने राष्ट्रपति तक तो के विरुद्ध भी जमकर मोर्चा खोलते रहती है ममता बनर्जी द्वारा नेतृत्व के अंतर्गत आने वाली है सरकार जो है बीजेपी को रथ यात्रा का इजाजत नहीं दे रही है उसका पक्ष यह है आप बंगाल सरकार का कि इससे हिंसा फैलने की संभावनाएं है तथा अपने आप जिस प्रकार से वहां के अल्पसंख्यक वर्ग है जो कि वास्तव में बहुसंख्यक वर्क होने की ओर अग्रसर है बहुत जल्दी वह अल्पसंख्यक वर्गों के हित में नहीं है तथा उसे व्यवस्था के लिए खतरा उत्पन्न हो सकता है वहीं बीजेपी भी इस मामले को पूरी तरह से बनाने में जुटी है चाहे वह कोर्ट का दरवाजा खटखटाने की बात हो चाहे वह अपने केंद्र सरकार की क्षमताओं का तथा उसकी शक्तियों का उपयोग करता किसी भी प्रकार से अपना प्रभाव पश्चिम बंगाल में जताने की बात हो मुझे लगता है कि यह कुल मिलाकर की एक पति पशोपेश की स्थिति है पता है इस स्थिति में सीधा नुकसान वहां की जनता को हो रहा है जिससे उसका बहुत ही महत्वपूर्ण समय भी बर्बाद हो रहा है साथ ही साथ उनके संसाधनों पर भी जो कि आर्थिक संसाधन सामाजिक संस्था धन है उन पर भी खतरे की घंटी मंडरा रही है तो मुझे ऐसा लगता है कि इस प्रकार की रथ यात्राओं को याद इजाजत दो या ना दो इस तरह से पीछे मामला लटका के नहीं रखना चाहिए धन्यवाद
Romanized Version
वर्तमान समय में पश्चिम बंगाल सरकार जो है भारत में सबसे अधिक जो अगर देखा जाए तो भेदभाव पूर्ण रवैया अपनाने वाली तथा केंद्र विरोधी सरकार मानी जाती है वह ना केवल राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ से जुड़ी संस्थानों व विद्यालयों के बुलेट खड़ी हुई है बल्कि आने राष्ट्रपति तक तो के विरुद्ध भी जमकर मोर्चा खोलते रहती है ममता बनर्जी द्वारा नेतृत्व के अंतर्गत आने वाली है सरकार जो है बीजेपी को रथ यात्रा का इजाजत नहीं दे रही है उसका पक्ष यह है आप बंगाल सरकार का कि इससे हिंसा फैलने की संभावनाएं है तथा अपने आप जिस प्रकार से वहां के अल्पसंख्यक वर्ग है जो कि वास्तव में बहुसंख्यक वर्क होने की ओर अग्रसर है बहुत जल्दी वह अल्पसंख्यक वर्गों के हित में नहीं है तथा उसे व्यवस्था के लिए खतरा उत्पन्न हो सकता है वहीं बीजेपी भी इस मामले को पूरी तरह से बनाने में जुटी है चाहे वह कोर्ट का दरवाजा खटखटाने की बात हो चाहे वह अपने केंद्र सरकार की क्षमताओं का तथा उसकी शक्तियों का उपयोग करता किसी भी प्रकार से अपना प्रभाव पश्चिम बंगाल में जताने की बात हो मुझे लगता है कि यह कुल मिलाकर की एक पति पशोपेश की स्थिति है पता है इस स्थिति में सीधा नुकसान वहां की जनता को हो रहा है जिससे उसका बहुत ही महत्वपूर्ण समय भी बर्बाद हो रहा है साथ ही साथ उनके संसाधनों पर भी जो कि आर्थिक संसाधन सामाजिक संस्था धन है उन पर भी खतरे की घंटी मंडरा रही है तो मुझे ऐसा लगता है कि इस प्रकार की रथ यात्राओं को याद इजाजत दो या ना दो इस तरह से पीछे मामला लटका के नहीं रखना चाहिए धन्यवादVartaman Samay Mein Paschim Bengal Sarkar Jo Hai Bharat Mein Sabse Adhik Jo Agar Dekha Jaye To Bhedbhav Poorn Ravaiya Apnane Wali Tatha Kendra Virodhi Sarkar Maani Jati Hai Wah Na Kewal Rashtriya Svayansevak Sangh Se Judi Sansthano V Vidyaalayon Ke Bullet Khadi Hui Hai Balki Aane Rashtrapati Tak To Ke Viruddha Bhi Jamakar Morcha Kholte Rehti Hai Mamata Banerjee Dwara Netritva Ke Antargat Aane Wali Hai Sarkar Jo Hai Bjp Ko Rath Yatra Ka Ijajat Nahi De Rahi Hai Uska Paksh Yeh Hai Aap Bengal Sarkar Ka Ki Isse Hinsa Failane Ki Sambhavnaye Hai Tatha Apne Aap Jis Prakar Se Wahan Ke Alpsankhyak Varg Hai Jo Ki Vaastav Mein Nahusankhya Work Hone Ki Oar Agrasar Hai Bahut Jaldi Wah Alpsankhyak Vargon Ke Hit Mein Nahi Hai Tatha Use Vyavastha Ke Liye Khatra Utpann Ho Sakta Hai Wahin Bjp Bhi Is Mamle Ko Puri Tarah Se Banane Mein Juti Hai Chahe Wah Court Ka Darwaja Khatakhatane Ki Baat Ho Chahe Wah Apne Kendra Sarkar Ki Kshamataon Ka Tatha Uski Shaktiyon Ka Upyog Karta Kisi Bhi Prakar Se Apna Prabhav Paschim Bengal Mein Jatane Ki Baat Ho Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kul Milakar Ki Ek Pati Pashopesh Ki Sthiti Hai Pata Hai Is Sthiti Mein Sidhaa Nuksan Wahan Ki Janta Ko Ho Raha Hai Jisse Uska Bahut Hi Mahatvapurna Samay Bhi Barbad Ho Raha Hai Saath Hi Saath Unke Sansadhanon Par Bhi Jo Ki Aarthik Sansadhan Samajik Sanstha Dhan Hai Un Par Bhi Khatre Ki Ghanti Mandra Rahi Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Is Prakar Ki Rath Yatraon Ko Yaad Ijajat Do Ya Na Do Is Tarah Se Piche Maamla Latka Ke Nahi Rakhna Chahiye Dhanyavad
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके पश्चिम बंगाल की सरकार और बीजेपी को रथयात्रा इसलिए नहीं निकालने दे रही है क्योंकि उन्हें लगता है कि उनका जो वोट बैंक है या उनकी जो पोल पट्टी है उसको बीजेपी खोल कर रख देगी उनकी जो एक तरफा राजनीति है जिसको कि वह धर्मनिरपेक्ष राजनीति बताती हैं ममता दी थी लेकिन वह भी एक प्रकार की सांप्रदायिकता है कि आप सिर्फ मुसलमानों के लिए सब कुछ करो आपने कई बार खबरों में सुनाओ की सरस्वती पूजा में स्कूल में नहीं मनाने दी गई और मोहर्रम में तो वह मालूम काजल से निकलने देती है लेकिन नवरात्रों में नहीं करने देती तो इस तरह की कोई बात प्रतिबंधों लगाती रहती हिंदुओं के ऊपर और बीजेपी का क्या है कि उनका वोट बैंक हिंदू है तो और इनका मुस्लिम है तो उन्हें लगता है क्या क्या बीजेपी रथ यात्रा निकालेगी तो उससे दंगे के आसार बढ़ जाएंगे पहला और दूसरा यह भी हो सकता है कि कहीं पश्चिम बंगाल उनके हाथों से चला ना जाए कि अगर हिंदू हां वहां के बहुसंख्यक अगर बीजेपी के पक्ष में हो गए गोल की नीतियों को अगर बीजेपी जाकर के वहां पर खुलेगी और अगर वह समझ गए वहां के हिंदू तो उनके हाथ से वह राज्य निकल जाएगा तो फिर वह कहीं कराएंगे नहीं क्योंकि और तो उनकी पार्टी का कहीं कोई पकड़ नहीं है तो इसलिए वहां की सरकार चाहती है कि बीजेपी को किसी तरह से रोका जाए रथ यात्रा ही नहीं वह अगर और भी कोई कार्यक्रम करना चाहें तो उन में बाधा कई बार डाली जाती है और इसी तरह से लालू प्रसाद यादव नहीं जी भी लालू प्रसाद यादव ने भी किया था जब आडवाणी की रथयात्रा निकाली थी तब लालू जी मुख्यमंत्री थे और मैंने भी पटना से आगे आने से बिहार में रोक दिया था आडवाणी जी की रथयात्रा को तो यह छोटे छोटे राजनीतिक दल के बाद में राज्यों में हैं वह करते रहते हैं कि कैसे राष्ट्रीय दलों को रोका जाए अपने आने से ताकि उनकी भी अपनी एक पहुंच जो है वह बनी रहे उनके राज्य में तो उनको एक भय का माहौल रहता है इसलिए ग्रुप दे
Romanized Version
बीके पश्चिम बंगाल की सरकार और बीजेपी को रथयात्रा इसलिए नहीं निकालने दे रही है क्योंकि उन्हें लगता है कि उनका जो वोट बैंक है या उनकी जो पोल पट्टी है उसको बीजेपी खोल कर रख देगी उनकी जो एक तरफा राजनीति है जिसको कि वह धर्मनिरपेक्ष राजनीति बताती हैं ममता दी थी लेकिन वह भी एक प्रकार की सांप्रदायिकता है कि आप सिर्फ मुसलमानों के लिए सब कुछ करो आपने कई बार खबरों में सुनाओ की सरस्वती पूजा में स्कूल में नहीं मनाने दी गई और मोहर्रम में तो वह मालूम काजल से निकलने देती है लेकिन नवरात्रों में नहीं करने देती तो इस तरह की कोई बात प्रतिबंधों लगाती रहती हिंदुओं के ऊपर और बीजेपी का क्या है कि उनका वोट बैंक हिंदू है तो और इनका मुस्लिम है तो उन्हें लगता है क्या क्या बीजेपी रथ यात्रा निकालेगी तो उससे दंगे के आसार बढ़ जाएंगे पहला और दूसरा यह भी हो सकता है कि कहीं पश्चिम बंगाल उनके हाथों से चला ना जाए कि अगर हिंदू हां वहां के बहुसंख्यक अगर बीजेपी के पक्ष में हो गए गोल की नीतियों को अगर बीजेपी जाकर के वहां पर खुलेगी और अगर वह समझ गए वहां के हिंदू तो उनके हाथ से वह राज्य निकल जाएगा तो फिर वह कहीं कराएंगे नहीं क्योंकि और तो उनकी पार्टी का कहीं कोई पकड़ नहीं है तो इसलिए वहां की सरकार चाहती है कि बीजेपी को किसी तरह से रोका जाए रथ यात्रा ही नहीं वह अगर और भी कोई कार्यक्रम करना चाहें तो उन में बाधा कई बार डाली जाती है और इसी तरह से लालू प्रसाद यादव नहीं जी भी लालू प्रसाद यादव ने भी किया था जब आडवाणी की रथयात्रा निकाली थी तब लालू जी मुख्यमंत्री थे और मैंने भी पटना से आगे आने से बिहार में रोक दिया था आडवाणी जी की रथयात्रा को तो यह छोटे छोटे राजनीतिक दल के बाद में राज्यों में हैं वह करते रहते हैं कि कैसे राष्ट्रीय दलों को रोका जाए अपने आने से ताकि उनकी भी अपनी एक पहुंच जो है वह बनी रहे उनके राज्य में तो उनको एक भय का माहौल रहता है इसलिए ग्रुप देBike Paschim Bengal Ki Sarkar Aur Bjp Ko Rathyatra Isliye Nahi Nikalne De Rahi Hai Kyonki Unhen Lagta Hai Ki Unka Jo Vote Bank Hai Ya Unki Jo Pole Patti Hai Usko Bjp Khol Kar Rakh Degi Unki Jo Ek Tarafa Rajneeti Hai Jisko Ki Wah Dharmanirapeksh Rajneeti Batati Hain Mamata Di Thi Lekin Wah Bhi Ek Prakar Ki Saampradayikta Hai Ki Aap Sirf Musalmano Ke Liye Sab Kuch Karo Aapne Kai Baar Khabaro Mein Sunao Ki Saraswati Puja Mein School Mein Nahi Manane Di Gayi Aur Moharram Mein To Wah Maloom Kajal Se Nikalne Deti Hai Lekin Navratro Mein Nahi Karne Deti To Is Tarah Ki Koi Baat Pratibandho Lagati Rehti Hinduon Ke Upar Aur Bjp Ka Kya Hai Ki Unka Vote Bank Hindu Hai To Aur Inka Muslim Hai To Unhen Lagta Hai Kya Kya Bjp Rath Yatra Nikalegi To Usse Denge Ke Aasaar Badh Jaenge Pehla Aur Doosra Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Kahin Paschim Bengal Unke Hathon Se Chala Na Jaye Ki Agar Hindu Haan Wahan Ke Nahusankhya Agar Bjp Ke Paksh Mein Ho Gaye Gol Ki Nitiyon Ko Agar Bjp Jaakar Ke Wahan Par Khulegi Aur Agar Wah Samajh Gaye Wahan Ke Hindu To Unke Hath Se Wah Rajya Nikal Jayega To Phir Wah Kahin Karaenge Nahi Kyonki Aur To Unki Party Ka Kahin Koi Pakad Nahi Hai To Isliye Wahan Ki Sarkar Chahti Hai Ki Bjp Ko Kisi Tarah Se Roka Jaye Rath Yatra Hi Nahi Wah Agar Aur Bhi Koi Karyakram Karna Chahain To Un Mein Badha Kai Baar Dali Jati Hai Aur Isi Tarah Se Lalu Prasad Yadav Nahi G Bhi Lalu Prasad Yadav Ne Bhi Kiya Tha Jab Advani Ki Rathyatra Nikali Thi Tab Lalu G Mukhyamantri The Aur Maine Bhi Patna Se Aage Aane Se Bihar Mein Rok Diya Tha Advani G Ki Rathyatra Ko To Yeh Chote Chote Raajnitik Dal Ke Baad Mein Rajyo Mein Hain Wah Karte Rehte Hain Ki Kaise Rashtriya Dalon Ko Roka Jaye Apne Aane Se Taki Unki Bhi Apni Ek Pahunch Jo Hai Wah Bani Rahe Unke Rajya Mein To Unko Ek Bhay Ka Maahaul Rehta Hai Isliye Group De
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते ममता जी को ऐसा लगता है कि उनके बंगाल में उन्हें कुछ काम ही नहीं किया है इसलिए कोई सरकार को है पर आने नहीं देती केंद्र की विरोधी विरोधी कोई भी नहीं थी लोगों के इस में होती है अभी खेल के बारे में जो योजना निकाली हुई थी वह हिल की योजना ही उन्हें पास भी नहीं कि उन्हें ऐसा लगता है कि हमने किया है क्या किया है जो लोग मतदान करने जाते हैं मतदान करने क्यों जाते हो ने मारा जाता है पीटा जाता है उन्हें मतदान नहीं किया जाता है मतदान कम हुआ पिंकी पार्टी जीती और खास करके एक ही मतलब एक ही धर्म हिंदू धर्म पर अत्याचार किए जाते हैं उन्हें यह नहीं निकलने दिया जाएगा उन्होंने सीधा सीधा लोकशाही सत्यानाश कर रहा है पूरी खराब कर दी इसने लोकशाही की डेफिनेशन ही बदल डाली ममता बनर्जी ने लेकिन ममता बनर्जी का कोई कुछ नहीं कर सकता यहां पर अच्छे-अच्छे लोगों को छुड़ाने ममता बनर्जी क्या है उन्हें भूल गई है क्रांतिकारियों का देश है और अजीत दिया इस राज्य में रहते ना वहां से क्रांति का जन्म हुआ है जिस राज्य में क्रांति को जन्म दिया है उस राज्य की दो महारानी बन कर बैठी है उस राज्य की बिक्री बनाने को भी तुझे टाइम नहीं लगेगा लेकिन इस दुनिया से अलविदा कह देंगे तू कुत्ते की मौत मरेंगे कभी न कभी यह मेरा आपत्तिजनक शब्द किसी को आपत्तिजनक लगते होंगे लेकिन मैं कट्टरवादी भारती हूं मैं देखता हूं मुझे दर्द होता है उस बात के लिए मेरी भावना की से समझ क्यों नहीं ना समझते नहीं से मुझे कुछ लेना-देना नहीं लेकिन मैं जो कह रहा हूं आज मैं सच कह रहा हूं जो हो रहा है वहां पर वह देश के हर भारतीय की दिमाग हिल जाएगा जिस तरह हमारा भी रहा है इसका एक दिन जरूर राम राम सत्य होगा जय हिंद
Romanized Version
नमस्ते ममता जी को ऐसा लगता है कि उनके बंगाल में उन्हें कुछ काम ही नहीं किया है इसलिए कोई सरकार को है पर आने नहीं देती केंद्र की विरोधी विरोधी कोई भी नहीं थी लोगों के इस में होती है अभी खेल के बारे में जो योजना निकाली हुई थी वह हिल की योजना ही उन्हें पास भी नहीं कि उन्हें ऐसा लगता है कि हमने किया है क्या किया है जो लोग मतदान करने जाते हैं मतदान करने क्यों जाते हो ने मारा जाता है पीटा जाता है उन्हें मतदान नहीं किया जाता है मतदान कम हुआ पिंकी पार्टी जीती और खास करके एक ही मतलब एक ही धर्म हिंदू धर्म पर अत्याचार किए जाते हैं उन्हें यह नहीं निकलने दिया जाएगा उन्होंने सीधा सीधा लोकशाही सत्यानाश कर रहा है पूरी खराब कर दी इसने लोकशाही की डेफिनेशन ही बदल डाली ममता बनर्जी ने लेकिन ममता बनर्जी का कोई कुछ नहीं कर सकता यहां पर अच्छे-अच्छे लोगों को छुड़ाने ममता बनर्जी क्या है उन्हें भूल गई है क्रांतिकारियों का देश है और अजीत दिया इस राज्य में रहते ना वहां से क्रांति का जन्म हुआ है जिस राज्य में क्रांति को जन्म दिया है उस राज्य की दो महारानी बन कर बैठी है उस राज्य की बिक्री बनाने को भी तुझे टाइम नहीं लगेगा लेकिन इस दुनिया से अलविदा कह देंगे तू कुत्ते की मौत मरेंगे कभी न कभी यह मेरा आपत्तिजनक शब्द किसी को आपत्तिजनक लगते होंगे लेकिन मैं कट्टरवादी भारती हूं मैं देखता हूं मुझे दर्द होता है उस बात के लिए मेरी भावना की से समझ क्यों नहीं ना समझते नहीं से मुझे कुछ लेना-देना नहीं लेकिन मैं जो कह रहा हूं आज मैं सच कह रहा हूं जो हो रहा है वहां पर वह देश के हर भारतीय की दिमाग हिल जाएगा जिस तरह हमारा भी रहा है इसका एक दिन जरूर राम राम सत्य होगा जय हिंदNamaste Mamata G Ko Aisa Lagta Hai Ki Unke Bengal Mein Unhen Kuch Kaam Hi Nahi Kiya Hai Isliye Koi Sarkar Ko Hai Par Aane Nahi Deti Kendra Ki Virodhi Virodhi Koi Bhi Nahi Thi Logon Ke Is Mein Hoti Hai Abhi Khel Ke Bare Mein Jo Yojana Nikali Hui Thi Wah Hil Ki Yojana Hi Unhen Paas Bhi Nahi Ki Unhen Aisa Lagta Hai Ki Humne Kiya Hai Kya Kiya Hai Jo Log Matdan Karne Jaate Hain Matdan Karne Kyon Jaate Ho Ne Mara Jata Hai Pita Jata Hai Unhen Matdan Nahi Kiya Jata Hai Matdan Kam Hua Pinky Party Jeeti Aur Khas Karke Ek Hi Matlab Ek Hi Dharm Hindu Dharm Par Atyachar Kiye Jaate Hain Unhen Yeh Nahi Nikalne Diya Jayega Unhone Sidhaa Sidhaa Lokshahi Satyanash Kar Raha Hai Puri Kharab Kar Di Isane Lokshahi Ki Definition Hi Badal Dali Mamata Banerjee Ne Lekin Mamata Banerjee Ka Koi Kuch Nahi Kar Sakta Yahan Par Acche Acche Logon Ko Chudane Mamata Banerjee Kya Hai Unhen Bhul Gayi Hai Krantikariyo Ka Desh Hai Aur Ajit Diya Is Rajya Mein Rehte Na Wahan Se Kranti Ka Janm Hua Hai Jis Rajya Mein Kranti Ko Janm Diya Hai Us Rajya Ki Do Maharani Ban Kar Baithi Hai Us Rajya Ki Bikri Banane Ko Bhi Tujhe Time Nahi Lagega Lekin Is Duniya Se Alvida Keh Denge Tu Kutte Ki Maut Marenge Kabhi N Kabhi Yeh Mera Aapattijanak Shabdh Kisi Ko Aapattijanak Lagte Honge Lekin Main Kattarvaadee Bharati Hoon Main Dekhta Hoon Mujhe Dard Hota Hai Us Baat Ke Liye Meri Bhavna Ki Se Samajh Kyon Nahi Na Samajhte Nahi Se Mujhe Kuch Lena Dena Nahi Lekin Main Jo Keh Raha Hoon Aaj Main Sach Keh Raha Hoon Jo Ho Raha Hai Wahan Par Wah Desh Ke Har Bharatiya Ki Dimag Hil Jayega Jis Tarah Hamara Bhi Raha Hai Iska Ek Din Jarur Ram Ram Satya Hoga Jai Hind
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आप सभी लोगों को बताना चाहता हूं कि ममता बनर्जी की सरकार इस बार नहीं बनेगी उनको पता चल गया है कि इस बार भारतीय जनता पार्टी पूर्ण बहुमत से पश्चिम बंगाल में सरकार बनाई इसलिए उसने बीजेपी की रथयात्रा को रोक दिया लेकिन आप को मैं बताना चाहता हूं कि सुप्रीम कोर्ट ने फैसला दिया है और बीजेपी को रथ यात्रा करने की अनुमति दी है ममता बनर्जी देश विरोधी काम करती हैं रोहिंग्या मुसलमानों को बुलाती हैं बस आती हैं उन्हें और हमारे देश के गरीबों का अधिकार का हनन करती है तो भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनना पश्चिम बंगाल में बहुत जरूरी है क्योंकि वहां पर रोहिंग्या आतंकवादी आते हैं और हमारे देश में देश के लोगों के साथ गलत अन्याय करते हैं पश्चिम बंगाल के गरीबों के साथ अन्याय करते हैं और हमारे देश में बहुत सारा आतंकवादी कार्य करते हैं आतंकवाद से रिलेटेड काम करते हैं तो रोहिंग्या मुसलमानों को भगाना बहुत जरूरी है अन्यथा हमारे देश में बम कांड होंगे आईएसआईएस वाले भी इसे कांटेक्ट में रहते हैं और यह दोनों मिले हुए हैं इसलिए इनको भगाना बहुत जरूरी है अगर यह नहीं भाग लेंगे तो हमारा देश गुलाम होगा हमारे देश में लव जिहाद बढ़ेगा हमारे देश की बहन बेटियों के साथ गलत होगा इसलिए आप सभी लोगों से निवेदन है कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा हमारे देश से रोहिंग्या मुसलमानों को भगाया जा सके और ममता बनर्जी को हटाया जा सके ममता बनर्जी को हटना बहुत जरूरी है बंगाल में अन्यथा रोहिंग्या मुसलमानों का दबदबा इसलिए इन सब को भगाना बहुत जरूरी है धन्यवाद
Romanized Version
देखिए मैं आप सभी लोगों को बताना चाहता हूं कि ममता बनर्जी की सरकार इस बार नहीं बनेगी उनको पता चल गया है कि इस बार भारतीय जनता पार्टी पूर्ण बहुमत से पश्चिम बंगाल में सरकार बनाई इसलिए उसने बीजेपी की रथयात्रा को रोक दिया लेकिन आप को मैं बताना चाहता हूं कि सुप्रीम कोर्ट ने फैसला दिया है और बीजेपी को रथ यात्रा करने की अनुमति दी है ममता बनर्जी देश विरोधी काम करती हैं रोहिंग्या मुसलमानों को बुलाती हैं बस आती हैं उन्हें और हमारे देश के गरीबों का अधिकार का हनन करती है तो भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनना पश्चिम बंगाल में बहुत जरूरी है क्योंकि वहां पर रोहिंग्या आतंकवादी आते हैं और हमारे देश में देश के लोगों के साथ गलत अन्याय करते हैं पश्चिम बंगाल के गरीबों के साथ अन्याय करते हैं और हमारे देश में बहुत सारा आतंकवादी कार्य करते हैं आतंकवाद से रिलेटेड काम करते हैं तो रोहिंग्या मुसलमानों को भगाना बहुत जरूरी है अन्यथा हमारे देश में बम कांड होंगे आईएसआईएस वाले भी इसे कांटेक्ट में रहते हैं और यह दोनों मिले हुए हैं इसलिए इनको भगाना बहुत जरूरी है अगर यह नहीं भाग लेंगे तो हमारा देश गुलाम होगा हमारे देश में लव जिहाद बढ़ेगा हमारे देश की बहन बेटियों के साथ गलत होगा इसलिए आप सभी लोगों से निवेदन है कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा हमारे देश से रोहिंग्या मुसलमानों को भगाया जा सके और ममता बनर्जी को हटाया जा सके ममता बनर्जी को हटना बहुत जरूरी है बंगाल में अन्यथा रोहिंग्या मुसलमानों का दबदबा इसलिए इन सब को भगाना बहुत जरूरी है धन्यवादDekhie Main Aap Sabhi Logon Ko Batana Chahta Hoon Ki Mamata Banerjee Ki Sarkar Is Baar Nahi Banegi Unko Pata Chal Gaya Hai Ki Is Baar Bharatiya Janta Party Poorn Bahumat Se Paschim Bengal Mein Sarkar Banai Isliye Usne Bjp Ki Rathyatra Ko Rok Diya Lekin Aap Ko Main Batana Chahta Hoon Ki Supreme Court Ne Faisla Diya Hai Aur Bjp Ko Rath Yatra Karne Ki Anumati Di Hai Mamata Banerjee Desh Virodhi Kaam Karti Hain Rohingya Musalmano Ko Bulati Hain Bus Aati Hain Unhen Aur Hamare Desh Ke Garibon Ka Adhikaar Ka Hanan Karti Hai To Bharatiya Janta Party Ki Sarkar Banana Paschim Bengal Mein Bahut Zaroori Hai Kyonki Wahan Par Rohingya Aatankwadi Aate Hain Aur Hamare Desh Mein Desh Ke Logon Ke Saath Galat Anyay Karte Hain Paschim Bengal Ke Garibon Ke Saath Anyay Karte Hain Aur Hamare Desh Mein Bahut Saara Aatankwadi Karya Karte Hain Aatankwad Se Related Kaam Karte Hain To Rohingya Musalmano Ko Bhagana Bahut Zaroori Hai Anyatha Hamare Desh Mein Bomb Kaand Honge ISIS Wali Bhi Ise Contact Mein Rehte Hain Aur Yeh Dono Mile Huye Hain Isliye Inko Bhagana Bahut Zaroori Hai Agar Yeh Nahi Bhag Lenge To Hamara Desh Gulam Hoga Hamare Desh Mein Love Jihad Badhega Hamare Desh Ki Behen Betiyon Ke Saath Galat Hoga Isliye Aap Sabhi Logon Se Nivedan Hai Ki Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamara Hamare Desh Se Rohingya Musalmano Ko Bhagaya Ja Sake Aur Mamata Banerjee Ko Hataya Ja Sake Mamata Banerjee Ko Hatna Bahut Zaroori Hai Bengal Mein Anyatha Rohingya Musalmano Ka Dabdaba Isliye In Sab Ko Bhagana Bahut Zaroori Hai Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो टेस्ट में दूसरी हेलो हेलो हेलो
Romanized Version
हेलो टेस्ट में दूसरी हेलो हेलो हेलोHello Test Mein Dusri Hello Hello Hello
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paschim Bengal Sarkar Ne Kyun Nahi Di Bjp Ko Rathyatra Ki Ijajat,


vokalandroid