सारा अली खान इतनी पतली कैसे हो गयीं? क्या उन्होंने सर्जरी करवाई है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख मेरे सबसे तो ऐसा कुछ नहीं है कि इनके पर्सनल ट्रेनर होते हैं जो इनको अच्छी ट्रेडिंग के हिसाब से रक्षित डाइट चार्ट के हिसाब से इन को फिट सकते हैं और यह इसी कारण ही सारा अली खान पतली हुई है...जवाब पढ़िये
देख मेरे सबसे तो ऐसा कुछ नहीं है कि इनके पर्सनल ट्रेनर होते हैं जो इनको अच्छी ट्रेडिंग के हिसाब से रक्षित डाइट चार्ट के हिसाब से इन को फिट सकते हैं और यह इसी कारण ही सारा अली खान पतली हुई हैDekh Mere Sabse To Aisa Kuch Nahi Hai Ki Inke Personal Trainer Hote Hain Jo Inko Acchi Trading Ke Hisab Se Rakshit Diet Chart Ke Hisab Se In Ko Fit Sakte Hain Aur Yeh Isi Kaaran Hi Saara Ali Khan Patli Hui Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saara Ali Khan Itni Patli Kaise Ho Gayi Kya Unhone Surgery Karwai Hai

vokalandroid