मैं अपने पैसे किसी व्यवसायी को कानूनी रूप से कैसे उधार दे सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी व्यापार व्यवसाय उधार देना चाहते हैं तो चेक कर सकते हैं इसका विवरण होता है और इसको एग्रीमेंट साधारण आदमी को काम नहीं करना चाहिए कि उसकी जमापूंजी खराब हो सकती है तो उसको जो मार्केट में जोधपुर के...
जवाब पढ़िये
किसी भी व्यापार व्यवसाय उधार देना चाहते हैं तो चेक कर सकते हैं इसका विवरण होता है और इसको एग्रीमेंट साधारण आदमी को काम नहीं करना चाहिए कि उसकी जमापूंजी खराब हो सकती है तो उसको जो मार्केट में जोधपुर के तरीके के स्तनपान है वहीं पर व्यापारी को उठा देनाKisi Bhi Vyapar Vyavasaya Udhar Dena Chahte Hain To Check Kar Sakte Hain Iska Vivran Hota Hai Aur Isko Agreement Sadhaaran Aadmi Ko Kaam Nahi Karna Chahiye Ki Uski Jamapunji Kharab Ho Sakti Hai To Usko Jo Market Mein Jodhpur Ke Tarike Ke Stanpaan Hai Wahin Par Vyapaari Ko Utha Dena
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Paise Kisi Vyavasayi Ko Kanooni Roop Se Kaise Udhar De Sakta Hoon

vokalandroid