मैं B.pharma करना चाहता हूँ, लेकिन मेरे पास इतने पैसा नहीं है क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपको बी फार्मा करना है तो आप चाहे तो एजुकेशन लोन ले सकते हैं या फिर किसी काम को गाना शुरू कर सकते हैं जिससे क्या आपको पढ़ाई भी करते जाएंगे और साथ सेक्सी करते जाएंगे काम भी करते जाएंगे किसी को
Romanized Version
मुझे आपको बी फार्मा करना है तो आप चाहे तो एजुकेशन लोन ले सकते हैं या फिर किसी काम को गाना शुरू कर सकते हैं जिससे क्या आपको पढ़ाई भी करते जाएंगे और साथ सेक्सी करते जाएंगे काम भी करते जाएंगे किसी कोMujhe Aapko Be Pharma Karna Hai To Aap Chahe To Education Loan Le Sakte Hain Ya Phir Kisi Kaam Ko Gaana Shuru Kar Sakte Hain Jisse Kya Aapko Padhai Bhi Karte Jaenge Aur Saath Sexy Karte Jaenge Kaam Bhi Karte Jaenge Kisi Ko
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main B.pharma Karna Chahta Hoon Lekin Mere Paas Itne Paisa Nahi Hai Kya Karun ?,


vokalandroid