गवर्नमेंट के रेलवे टेंडर कैसे लेवे और उनके प्राइस EMD कैसे चुकानी होती है और अपना प्रॉफिट कैसे होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गवर्नमेंट के रेलवे टेंडर कैसे लेते है तुझे बहुत बहुत बड़े बड़े बिल्डर होते हैं या फिर जो भी जिसे हम ठेकेदार कहते हैं तुझे भी गवर्नमेंट कोई प्रोजेक्ट पर काम करती है तो सुबह सारे ठेकेदारों को बुलाती है ...जवाब पढ़िये
गवर्नमेंट के रेलवे टेंडर कैसे लेते है तुझे बहुत बहुत बड़े बड़े बिल्डर होते हैं या फिर जो भी जिसे हम ठेकेदार कहते हैं तुझे भी गवर्नमेंट कोई प्रोजेक्ट पर काम करती है तो सुबह सारे ठेकेदारों को बुलाती है जिसमें वह अपने अपने टेंडर्स है वह पास करते हैं टेंशन देते हैं कि वह जो पार्टिकुलर चीज बनाने वाली हो कितने पैसे में कौन और कितनी जल्दी से बना कर देगा मेंटेनेंस का भी क्या उसमें है तो उसका भी टेंडर सबसे सही लगता है बजट उसका काम का ट्रैक रिकॉर्ड जिसका हिसाब से सही रहता तू गवर्नमेंट है उसको ठंडा दे देती है और फायदा कैसे कमाए इसमें तो कौन सी बात है कि जो टंडन बना रहे हैं आप तो उसमें आप अपने फायदे के साथ बनाएंगे ताकि सब अपने फायदे के साथ मरेंगे लेकिन पार्टी के साथ भी कम से कम फायदा और गवर्नमेंट को ज्यादा ज्यादा फायदा अपना कम से कम पर रखिए घर में भी ज्यादा फायदा पहुंचाएंगे तो जयपुर ट्रेन मिलेगाGovernment Ke Railway Tender Kaise Lete Hai Tujhe Bahut Bahut Bade Bade Builder Hote Hain Ya Phir Jo Bhi Jise Hum Thekedaar Kehte Hain Tujhe Bhi Government Koi Project Par Kaam Karti Hai To Subah Sare Thekedaaron Ko Bulati Hai Jisme Wah Apne Apne Tenders Hai Wah Paas Karte Hain Tension Dete Hain Ki Wah Jo Partikular Cheez Banane Wali Ho Kitne Paise Mein Kaon Aur Kitni Jaldi Se Bana Kar Dega Maintenance Ka Bhi Kya Usamen Hai To Uska Bhi Tender Sabse Sahi Lagta Hai Budget Uska Kaam Ka Track Record Jiska Hisab Se Sahi Rehta Tu Government Hai Usko Thanda De Deti Hai Aur Fayda Kaise Kamaye Isme To Kaon Si Baat Hai Ki Jo Tandon Bana Rahe Hain Aap To Usamen Aap Apne Fayde Ke Saath Banayenge Taki Sab Apne Fayde Ke Saath Marenge Lekin Party Ke Saath Bhi Kam Se Kam Fayda Aur Government Ko Zyada Zyada Fayda Apna Kam Se Kam Par Rakhiye Ghar Mein Bhi Zyada Fayda Pahunchaenge To Jaipur Train Milega
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Government Ke Railway Tender Kaise Leve Aur Unke Price EMD Kaise Chukani Hoti Hai Aur Apna Profit Kaise Hota Hai

vokalandroid